Да, конечно)) и спит без подгуза днём, как засыпает снимаю, просыпается и сразу сикает. Вы просто очень маленькие и часто сикаетесь, выкладывайте на одноразовую пеленку пока играете/массаж и тд.. Мальчику лучше одеть штанишки, а то фантан в любую сторону)) и вообще чаще меняйте подгузник, что бы не прела попка
Конечно. Пеленку одноразовую стелю и все. Представьте целыми сутками в этом памперсе… я после родов с прокладками с ума сходила) так что обязательно надо)
У нас не писал когда спал, и он дольше 2х часов в основном не спал, а так ложила пеленку, если пописал, то перекладывала окуратно на сухое место(если сон крепкий) но у нас лето было и жара, если дома не сильно жарко то конечно лучше не ложить что бы не простыл, а так пока бордствует можно без подгуза а на сон одеть)
На клиенку с пеленкой и все, пусть и писает и какает, а как, в памперсе сутками находиться? Мы днем совсем не одеваем, только на прогулку, а на ночь памперс. Мне кажется это издевательство не давать малышу погулять без подгузника.
Иногда пелёнку ложу тонкую вместо памперса
Когда меняете подгузник, дайте минут пять хотя бы подышать коже.перед купанием тоже раздевала, массаж делала.а так в основном в подгузе был.
Чуток даю, а так без него мерзнет и плачет
Вообще без подгузников дома, подгузник только на улицу одеваем
Полезно же
Да, частенько)
Да, конечно)) и спит без подгуза днём, как засыпает снимаю, просыпается и сразу сикает. Вы просто очень маленькие и часто сикаетесь, выкладывайте на одноразовую пеленку пока играете/массаж и тд..
Мальчику лучше одеть штанишки, а то фантан в любую сторону)) и вообще чаще меняйте подгузник, что бы не прела попка
Конечно.
Пеленку одноразовую стелю и все. Представьте целыми сутками в этом памперсе… я после родов с прокладками с ума сходила) так что обязательно надо)
Нет. Нет времени стоять и ждать пока он лежит нервничает
В вашем возрасте постоянно, как начнет ползать то анреал вообще
Я брала в роддом с собой памперсы для взрослых на первое время. И это такая жесть… Хорошо что я попробовала. У нас памперсы только по необходимости
Младшей особо не давала))) не заморачивалась на этот счет...
Нечего ему дышать. Ещё че! Проветриваться надумал. Нечё
???
Обязательно, и чем побольше тем лучше, я и спать ложилась днем без памперса)
Так описаться же может
У нас не писал когда спал, и он дольше 2х часов в основном не спал, а так ложила пеленку, если пописал, то перекладывала окуратно на сухое место(если сон крепкий) но у нас лето было и жара, если дома не сильно жарко то конечно лучше не ложить что бы не простыл, а так пока бордствует можно без подгуза а на сон одеть)
На клиенку с пеленкой и все, пусть и писает и какает, а как, в памперсе сутками находиться? Мы днем совсем не одеваем, только на прогулку, а на ночь памперс. Мне кажется это издевательство не давать малышу погулять без подгузника.
Да
А как?