Даете малышам подышать, в плане лежать без подгузника. Не много

Настюша
025317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляззат

Иногда пелёнку ложу тонкую вместо памперса

Пожаловаться
Анастасия

Когда меняете подгузник, дайте минут пять хотя бы подышать коже.перед купанием тоже раздевала, массаж делала.а так в основном в подгузе был.

Пожаловаться
sixnine

Чуток даю, а так без него мерзнет и плачет

Пожаловаться
Софья

Вообще без подгузников дома, подгузник только на улицу одеваем

Пожаловаться
Виктория

Полезно же

Пожаловаться
Али

Да, частенько)

Пожаловаться
Лида

Да, конечно)) и спит без подгуза днём, как засыпает снимаю, просыпается и сразу сикает. Вы просто очень маленькие и часто сикаетесь, выкладывайте на одноразовую пеленку пока играете/массаж и тд..
Мальчику лучше одеть штанишки, а то фантан в любую сторону)) и вообще чаще меняйте подгузник, что бы не прела попка

Пожаловаться
Пятница

Конечно.
Пеленку одноразовую стелю и все. Представьте целыми сутками в этом памперсе… я после родов с прокладками с ума сходила) так что обязательно надо)

Пожаловаться
Валерия

Нет. Нет времени стоять и ждать пока он лежит нервничает

Пожаловаться
Лиана

В вашем возрасте постоянно, как начнет ползать то анреал вообще

Пожаловаться
Gala Jopova

Я брала в роддом с собой памперсы для взрослых на первое время. И это такая жесть… Хорошо что я попробовала. У нас памперсы только по необходимости

Пожаловаться
DeminaGalina

Младшей особо не давала))) не заморачивалась на этот счет...

Пожаловаться
Ксения

Нечего ему дышать. Ещё че! Проветриваться надумал. Нечё

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

???

Пожаловаться
Анна

Обязательно, и чем побольше тем лучше, я и спать ложилась днем без памперса)

Пожаловаться
Настюша
Анна 

Так описаться же может

Пожаловаться
Анна
Настюша 

У нас не писал когда спал, и он дольше 2х часов в основном не спал, а так ложила пеленку, если пописал, то перекладывала окуратно на сухое место(если сон крепкий) но у нас лето было и жара, если дома не сильно жарко то конечно лучше не ложить что бы не простыл, а так пока бордствует можно без подгуза а на сон одеть)

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

На клиенку с пеленкой и все, пусть и писает и какает, а как, в памперсе сутками находиться? Мы днем совсем не одеваем, только на прогулку, а на ночь памперс. Мне кажется это издевательство не давать малышу погулять без подгузника.

Пожаловаться
МатьТроих

Да

Пожаловаться
Настюша
МатьТроих 

А как?

Показать ещё