Аллергия 21 декабря 2019 13:40 Может ли быть аллергия на эспумизан беби? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорка15 летСофья10 летИван27 летВаренька5 лет Москва Да ладно, никогда не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Доченька7 лет Самара Ну конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Алекса Спасибо большое, буду значит пробовать отменять, а то уже не знаю на что грешить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дочь6 летДочь4 годаДочь1 год 7 месяцев Ульяновск Да, там в составе банан вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Katerina Спасибо большое, буду значит пробовать отменять, а то уже не знаю на что грешить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 летПолина11 лет Севск ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Ангелина Морозова Спасибо большое, буду значит пробовать отменять, а то уже не знаю на что грешить... Предыдущая статьяЯ служу, могу рассчитыватьСледующая статьяслюююююнииииАктуальные постышишка в молочной железе после месячных15 недель беремен
Да
Да ладно, никогда не слышала
Ну конечно
Спасибо большое, буду значит пробовать отменять, а то уже не знаю на что грешить...
Да, там в составе банан вроде
Спасибо большое, буду значит пробовать отменять, а то уже не знаю на что грешить...
Да