Пришел анализ на билирубин- 166!!! А был 289. Какое счастье ? нам убирают лампу? надеюсь, он не подскочет снова, ттт..✊✊✊
Но выписывать до понедельника не хотят… хотят взять повторно, ну, я это писала уже ?
Ура! Упал!????
Комментарии
Актуальные посты
А у вас с мужем какая группа крови? и какая у ребёнка ?
У ребенка не стали они определять. У меня +3 у мужа-2. Сказали, никакого конфликта быть не может и не стали узнавать группу, хоть я и просила
Скоро поедете домой) ?
Так ждем???
Слава Богу! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровыми!
Спасибо большое ?
Тоже делали из-за желтушки 7 дней, ну ничего, главное, что б детки здровы были ?
?
Желаю, чтобы и не поднимался!!! Часто слышу, что и выписывают с желтушкой, не держат долго. Ваши врачи решили подстраховаться наверно
У нас деткам с желтушкой кроме лампы прописывали еще урсофальк. Вам не назначали пока? Поспрашивайте. Может быстрее дело пойдет?
Нам дают лекарство, но забыла название (
Понятно, наверное, его и дают. Не переживайте. Я когда с младшим лежала, с нами было три малыша с высоким билирубином. В палате прям солярий был с этми лампами))). У всех все хорошо сейчас, насколько я знаю.
Мы справимся?
Потерпите чуть) скоро домой
Терпим ???
Вот и чудесно! Поздравляю!!!
Как здОрово!!! Отлично! Пусть в понедельник Вы уже будете дома!
Ой, пусть так и будет???
Карин расскажи невоносимая боль при родах? Ты кричала?
Эпидуралку делала? Стоит просить?
Оххххх
Как же это пережить… У меня месячные болезненные, если табл сразу не выпить, то это просто пипец… Наверно роды будут вообще (((((((
Может эпидуралку сразу просить?
Да уже тоже об этом думала… Надо обсудить с врачом сразу
Давно давно, ещё в школе наверно, сознание теряла, мама не давала таблетку.
Обязательно поговори!
А от куда он борется вообще? Смотрю послание время у многих он
У меня у троих не было
Интересно стало
Сказали, печень малыша не справляется… у кого-то по крови конфликт, с этим тоже желтуха… там несколько вариантов, самый лучший это физиологическая, с ней все проще и без последствий
Ясненько
Попровляйтесь и домой
Спасибо)
Ура?
Дааа?
Ура! Поскорее выписаться и домой!?
Спасибо большое!?
Пусть все будет хорошо
???
Здоровья)))
Ураааааа
????