Какую шнуровку купить? 19 декабря 2019 11:26 Просто как бусины или чтоб как на ёжика, дерево их надевать? И с какого возраста вы пользовались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая1 год 11 месяцев Около года вот такую можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший11 летмладший7 лет Нигде которая в банке у меня в полтора надевает, которые объемные пришнуровывать лет с 2.5-3, младший сейчас не может, это надо додуматься, что слади обратно продеть, что б вернуть шнурок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Мне ёжик нравится :) и в баночка прикольные Предыдущая статьяЖдем анализы???Следующая статьяТемператураАктуальные постыкомпресс с димексидом ребенку 2 года при пневмонии?10 неделя беременности узи
Около года вот такую можно
которая в банке у меня в полтора надевает, которые объемные пришнуровывать лет с 2.5-3, младший сейчас не может, это надо додуматься, что слади обратно продеть, что б вернуть шнурок
Мне ёжик нравится :) и в баночка прикольные