Можно. Главное дозу правильно подобрать. Я недавно как обычно 1свечку цефекона поставила и темпа не снижалась, а потом посчитала нам по весу нужно 2 свечки уже — так сразу температура нормализовалась. Может и вам пригодится.
Вибрукол тоже использовала маленькому ребёнку, нурофен не советую это временная мера, и если есть температура лучше виферон и какую вы температуру снижаете?
Я не чередую, а делаю как меня в больнице научили когда мы лежали — ибупрофен акрихин 5мл в рот и попу свечку цефекона. Темпа с 40 за час снижается до 36.6 и держиться 8 часов в норме
а если опять поднимается? то такой же метод? у неё после нурафена вот 6 часов норм, потом опять поднимается нурафен вроде каждые 8 часов только можно, вот думаю, типо если вдруг раньше подниматься будет можно ли цефикон
Да цефекон или парацетамол в сиропе есть детский
Можно. Главное дозу правильно подобрать. Я недавно как обычно 1свечку цефекона поставила и темпа не снижалась, а потом посчитала нам по весу нужно 2 свечки уже — так сразу температура нормализовалась. Может и вам пригодится.
Да, я тоже так снижала температуру, на ночь цефикон, он у нас на более долгое время снижает.
Вибрукол тоже использовала маленькому ребёнку, нурофен не советую это временная мера, и если есть температура лучше виферон и какую вы температуру снижаете?
Вснгда так и чередую
даже если раньше темпа поднимается после нурафена чем через 8 часов ?
Да. 6 часов достаточно… для того чтобы вставить цефекон.
Только вам две свечки по возрасту надо, а не одну… как многие вставляют и потом жалуются на то что свечи на помогли.
а если опять поднимается? то такой же метод? у неё после нурафена вот 6 часов норм, потом опять поднимается нурафен вроде каждые 8 часов только можно, вот думаю, типо если вдруг раньше подниматься будет можно ли цефикон
Я еще раз делаю, у меня ребенок в основном болеет с темпой за 40, поэтому раза 3 в сутки я так делаю, обычно 3- 4 дня .
Да
Да, я так и делала