У дочки уже дней пять похоже колики-после еды плачет, кряхтит, поджимает ножки под себя. Как раз с этим совпало появление зелёных и слизистых (немного) вкраплений в какашках. Стала давать укропную водичку, делать массаж животика, ножки подгибать к животику, кормлю на своем животе, вроде чуть спокойнее, пукает, какает часто. Спала раньше по 2,5-3 часа, сегодня максимум час(((может это быть от моего питания, и если да, то от каких продуктов обычно бывает такое? пью часто сладкий чай, печенье Юбилейное, молоко в чай добавляю, ела скумбрию запеченую, супчик со свининой.что нужно убрать из рациона ,и чем можно помочь малышке?и ещё заметила кисловатый запах изо рта у дочери,это нормально?
Вот и я пишу вопрос о какахах💩
Комментарии
Актуальные посты
Питание никак не влияет на появление вздутия и колик у малышки. Это временное явление, скоро пройдёт. У нас тоже менялся цвет ? от оранжевых до зелёного. Это норма и становление жкт. А ей можно помочь массажем и выкладываем на животик, прикладывание по требованию (лекарства тут тоже не помогут, хоть укропная, хоть петрушечная вода не играют роль), также обеспечьте климат в комнате (нельзя чтобы было жарко и сухо).
Мы ж на мы( ничем не помогу(
Но так рада читать ща Ваши какашки)) ? прям бальзам на душу)
Спасибо огромное ? ?? сама пишу, и не верю?
??? и не поверишь) я до сих пор не верю! Я до сих пор у дочки спрашиваю:
— Ты чья, девочка-красавица?)
— Я твоя, мамочка!!!
— Спасибо тебе! Спасибо, что ты моя!
И вот ей скоро 3,6. А я не верю!
Наслаждайся каждой секундой и каждой какашкой)) она же твоооояяяя))))
Здоровья тебе и крохотуле)
Мое питание нереально влияло на сына! Если диета было все супер чуть отступалась -был ад! Я бы как минимум убрала суп со свининой да и скумбрию да и сладкое
Я б не стала свинину она тяжёлая, а от сладкого наоборот как бы запор бывает… бак сет беби не плохой пробиотик,10дней надо пропить
Спасибо!
твое питание никак не влияет на какашки и колики тем более))))
Вроде сама была так же настроена насчёт питания, а сейчас, когда начались колики и проблемы со сном, уже готова есть только пареную курицу, лишь бы ничего не беспокоило
Да хоть на воде сиди они будут, только вот тебе от этого хуже. Я вот хоть и особо не на диете, а гемоглобин видать низкий и давлением из-за этого тоже
А у сыночка гемоглобин в норме? только на тебе отражается?
У сына типа низковат, но в пределах нормы, у меня хз сколько сейчас, но давление низкое и слабость вот бывает, что руки тряслись
Жесть… лекарства будешь пить? сейчас выписку посмотрела, у меня 106 гемоглобин, но самочувствие вроде нормальное
У меня 98 было в выписке с пц