Двойное счастье ❤️ 14 декабря 2019 20:55 Все удивляются как можно держать обоих сразу или кормить 😀 Все очень просто, главное сноровка🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк Какие клееевые??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнеЖинка Доченька13 лет Сыночек6 лет Уфа Какие классные) у нас тоже такой стульчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 лет Старшая12 лет Матвей5 лет Мирон5 лет ↩ СнеЖинка Удобные стульчики)) главное по Акции были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнеЖинка Доченька13 лет Сыночек6 лет Уфа ↩ Almazik Да да, тоже по акции брали, правда это было в январе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naty Кристиан5 лет Парма Ой я вообще не представляю как можно справляться с двойней. Мне кажется надо быть сверхестественной мамой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 лет Старшая12 лет Матвей5 лет Мирон5 лет ↩ Naty Я тоже так думала пока не родила, ничего сверхъестественного) С первыми двумя сложнее было чем с ними сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр5 лет Верхняя Салда Все равно это очень сложно! Щекастики !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 лет Старшая12 лет Матвей5 лет Мирон5 лет ↩ Ирина Мне с ними наоборот легче чем с первым было) тут уже рука набита ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свет Даниил6 лет Сочи Ой не знаю, у мужа брата двойня, думали с женой до 2 лет в окно выйдут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Оренбург Такие прянички сладкие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 лет Михаил5 лет Красноярск Крепыши ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София5 лет Ульяна5 лет Екатеринбург Щекастики ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 лет Старшая12 лет Матвей5 лет Мирон5 лет ↩ Олеся Причём все трое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София5 лет Ульяна5 лет Екатеринбург ↩ Almazik ???? да ладно тебе, наговариваешь на детей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Gat Анатолий9 лет Софья6 лет Барнаул Хомячки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 лет Старшая12 лет Матвей5 лет Мирон5 лет ↩ Anna Gat О это да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий7 лет Николай9 лет Сергей14 лет Давид1 год 6 месяцев Кропоткин Лапульки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 лет Старшая12 лет Матвей5 лет Мирон5 лет ↩ НаталиЯ Спасибо ? Предыдущая статьяОй, девочки..Следующая статьяЗамороженное грудное молокоАктуальные постыкалендарь беременности 21 неделя фотонозепам детям отзывы
Какие клееевые???
Какие классные) у нас тоже такой стульчик)
Удобные стульчики)) главное по Акции были ?
Да да, тоже по акции брали, правда это было в январе)
Ой я вообще не представляю как можно справляться с двойней. Мне кажется надо быть сверхестественной мамой.
Я тоже так думала пока не родила, ничего сверхъестественного)
С первыми двумя сложнее было чем с ними сейчас.
Все равно это очень сложно! Щекастики !!!
Мне с ними наоборот легче чем с первым было) тут уже рука набита ?
Ой не знаю, у мужа брата двойня, думали с женой до 2 лет в окно выйдут)))
Такие прянички сладкие!!!
Крепыши ?
Щекастики ???
Причём все трое ?
???? да ладно тебе, наговариваешь на детей ?
Хомячки?
О это да)
Лапульки?
Спасибо ?