Ой, девочки..

Ой, девочки… Я очень ждала малыша, и вот оно чудо сопит рядышком ?
Мама мужа была против детей, что ой рано вам еще, и вот они первые трудности… Когда она сказала мне все что думает, что я лентяйка грудью не кормлю, что это только я хотела ребенка вот и мучайся говорит…
Настолько обидно конечно..( грудью кормила с роддома) знаю что это хорошо, но малыш не наедался и в роддоме давали докорм и по приезду домой не стали доводить всех, перешли на смесь…
Короче, по ее словам я *** мать вообще

Настюша
026434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Ой, да не обращайте внимание. Это ваш ребёнок и вы сами будете решать, как его кормить) Моя дочка тоже с рождения на смеси. Ничего, уже 15500 кг по квартире с воплями носится))))

Пожаловаться
Наталья

Слушайте, ставьте свою свекровь на место, иначе потом она вам все нервы вымотает. Ничего нет такого в том, чтоб ответить тактично-типо какая я мать посмотрим через 18 лет, а сейчас обсуждать все это даже не собираюсь. Если она умная женщина то замолчит, а если нет то увы ничем вы ее не заденете в принципе.

Пожаловаться
Дарья

Да не слушайте, у моей две невестки я еще одна, так она одной про меня говорит гадости а мне про вторую, это у них такая специфика поведения наверное у большинства, не могут нормально.?бесит

Пожаловаться
Stepanidahm

Сочувствую вам, трагедия такую тетку- свекровь иметь.

Пожаловаться
Ляззат

Бл… ну и свекровь… мой сын вырос на смеси, так как на него молока было мало, в первый месяц прибавили всего 500 гр, и врачи отругали… и ниче страшного, много детей вырастают на смеси...

Пожаловаться
Бусинка

Какая тут радость время час мы с 9 орем меня уже все бесит я готова убивать каждого. Голова раскалывается 2 недели не сплю уже

Пожаловаться
Алена

Не обращайте внимание на свекровь. Я бы точно ей ответила, что бы не лезла. Это ваш ребёнок и вы должны решать как его растить и чем кормить. Слава Богу моя свекровь поняла какой у меня характер, что ко мне лезть нельзя, она и не лезет. Да и муж мой меня во всем поддерживает, так что выбора нет у неё) а вот с ГВ так же было у нас. У меня кесарево, поэтому сразу туго было с молоком, но я боролась. И прикладывала все время и докорм давали, а уже по приезду домой, с молоком все наладилось. У вас неделя только. И можно ещё попытаться. Хотя конечно, если лялечка к смеси привык и хорошо кушает, то не надо мучать не себя не его. Удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия
За ГВ надо бороться, просто так, как у коровы — молока не будет. И в обще оно берётся из головы, можно так сказать, гормон счастья. Но это только Ваше дело, и мать мужа может прямым текстом идти на куй, уж извините ?️не позволяйте ей так с собой обращаться… Не бойтесь ставить её на место
Пожаловаться
Александра

как ваш муж реагирует на подобные высказывания мамы? А так вообще это не ее дело чем вы кормите своего ребёнка )

Пожаловаться
Анита

Мне это со всех сторон вопили, откуда уж тут молоко будет.

Пожаловаться
Анита

Мне это со всех сторон вопили, откуда уж тут молоко будет.

Пожаловаться
Бусинка

Такая же фигня. И советчиков полно что грудь грудь и только грудь. Сцеживаю 20-30 гр и 60 смеси каждые 3 часа. Хоть стали набирать а до этого теряли только в весе. Зачем мучать себя и ребёнка. Грудь не берет психует и я начинаю бесится. Вот жду когда совсем молоко уйдёт чтоб не цедиться

Пожаловаться
Настюша
Бусинка 

Я даже столько сцедить не могу( мл выйдут...

Пожаловаться
Карина

Она по телефону это говорит или приходит и поучает? Если по телефону-я бы перестала брать трубку и предупредила мужа, что пока свекровь не научится держать своё мнение при себе-вы не хотите с ней общаться. И напомните им, что с кормлением часто не лады, когда мама нервничает

Пожаловаться
Лист Поветру

Я тоже была херовая мать с бутылкой. А что делать? в окно не выкинешь, на бутылке тоже вырастают. Сначала переживала, а потом думаю — от чего? сын спокоен, сыт, растет… кормите и никого не слушайте. Грудь не панацея. Думайте только о ребеночке.

Пожаловаться
юлия

Ну и забейте, чтобы вы не сделайте все равно будете плохой, научитесь не реагировать на ее критику.То что с кормлением не вышло это не значит что вы плохая мать… А вообще я вас поздравляю, здоровья вам и вашему малышу!

Показать ещё