Ой, девочки… Я очень ждала малыша, и вот оно чудо сопит рядышком ?
Мама мужа была против детей, что ой рано вам еще, и вот они первые трудности… Когда она сказала мне все что думает, что я лентяйка грудью не кормлю, что это только я хотела ребенка вот и мучайся говорит…
Настолько обидно конечно..( грудью кормила с роддома) знаю что это хорошо, но малыш не наедался и в роддоме давали докорм и по приезду домой не стали доводить всех, перешли на смесь…
Короче, по ее словам я *** мать вообще
Ой, да не обращайте внимание. Это ваш ребёнок и вы сами будете решать, как его кормить) Моя дочка тоже с рождения на смеси. Ничего, уже 15500 кг по квартире с воплями носится))))
Слушайте, ставьте свою свекровь на место, иначе потом она вам все нервы вымотает. Ничего нет такого в том, чтоб ответить тактично-типо какая я мать посмотрим через 18 лет, а сейчас обсуждать все это даже не собираюсь. Если она умная женщина то замолчит, а если нет то увы ничем вы ее не заденете в принципе.
Да не слушайте, у моей две невестки я еще одна, так она одной про меня говорит гадости а мне про вторую, это у них такая специфика поведения наверное у большинства, не могут нормально.?бесит
Сочувствую вам, трагедия такую тетку- свекровь иметь.
Бл… ну и свекровь… мой сын вырос на смеси, так как на него молока было мало, в первый месяц прибавили всего 500 гр, и врачи отругали… и ниче страшного, много детей вырастают на смеси...
Какая тут радость время час мы с 9 орем меня уже все бесит я готова убивать каждого. Голова раскалывается 2 недели не сплю уже
Не обращайте внимание на свекровь. Я бы точно ей ответила, что бы не лезла. Это ваш ребёнок и вы должны решать как его растить и чем кормить. Слава Богу моя свекровь поняла какой у меня характер, что ко мне лезть нельзя, она и не лезет. Да и муж мой меня во всем поддерживает, так что выбора нет у неё) а вот с ГВ так же было у нас. У меня кесарево, поэтому сразу туго было с молоком, но я боролась. И прикладывала все время и докорм давали, а уже по приезду домой, с молоком все наладилось. У вас неделя только. И можно ещё попытаться. Хотя конечно, если лялечка к смеси привык и хорошо кушает, то не надо мучать не себя не его. Удачи вам)
как ваш муж реагирует на подобные высказывания мамы? А так вообще это не ее дело чем вы кормите своего ребёнка )
Мне это со всех сторон вопили, откуда уж тут молоко будет.
Мне это со всех сторон вопили, откуда уж тут молоко будет.
Такая же фигня. И советчиков полно что грудь грудь и только грудь. Сцеживаю 20-30 гр и 60 смеси каждые 3 часа. Хоть стали набирать а до этого теряли только в весе. Зачем мучать себя и ребёнка. Грудь не берет психует и я начинаю бесится. Вот жду когда совсем молоко уйдёт чтоб не цедиться
Я даже столько сцедить не могу( мл выйдут...
Она по телефону это говорит или приходит и поучает? Если по телефону-я бы перестала брать трубку и предупредила мужа, что пока свекровь не научится держать своё мнение при себе-вы не хотите с ней общаться. И напомните им, что с кормлением часто не лады, когда мама нервничает
Я тоже была херовая мать с бутылкой. А что делать? в окно не выкинешь, на бутылке тоже вырастают. Сначала переживала, а потом думаю — от чего? сын спокоен, сыт, растет… кормите и никого не слушайте. Грудь не панацея. Думайте только о ребеночке.
Ну и забейте, чтобы вы не сделайте все равно будете плохой, научитесь не реагировать на ее критику.То что с кормлением не вышло это не значит что вы плохая мать… А вообще я вас поздравляю, здоровья вам и вашему малышу!