Если он в люльке спит нормально когда гуляем, место пока есть, но вот улицы не видит🙃 Просыпается и ему не комфортно горизонтально на спине. Ребенок сидит хорошо. Возможно в прогулке ему было бы комфортнее. Но стоит ли торопиться?👂
Стоит ли пересаживать ребенка в прогулку?
Комментарии
Актуальные посты
Мы в 3 месяца люльку убрали ? катались в автолюльке, сейчас в санках и прогулочный блок прикрепили
Какие вы ранние? просто читала что сон в прогулке считается некачественным...
Не читала такого, мне удобно было автокресло на шасси одевать, а не таскать в машине люльку, сейчас в санках самое то)
Спасибо!) Хорошо спит в них?
Да) иногда не успеваю на улицу вынести уже засыпает)
У нас люлькой также, будем пробовать ?
У нас в люльке спинка поднимается. Проверьте у себя тоже
У нас вроде бы нету такого) а можно фотку????
мне кажется, смело можно перекладывать. сейчас прогулочные блоки почти всегда полностью горизонтальное положение принимают. Ну короче, в нем и по сторонам удобно смотреть, и если спать захочет удобно будет) у нас так
Главное чтобы он там спал)) будем надеяться спасибо!?
В 3 месяца переложили, но было тепло. Думаю тебе тоже спокойно можно уже)
Спасибо, читала просто что сон в прогулке некачественный, но пора уже наверное)
Ну если она сидячая то да ? а если полностью расклвдывается то нормальный сон)
Попробуем, спасибо ?
В прогулке были с 7 месяцев
?
Если ваш ребёнок садится сам, без вашей помощи, то вы спокойно можете пересадить его в прогулочный блок
Или, если сам ещё не сел, спинка должна быть 45%
Но ребёнок также может ухватиться за что либо и сесть, в таком случае высокая нагрузка на позвоночник, к которой ребёнок ещё не готов
Спасибо Анна, сидим уверенно, но садимся пока через бочок, этого достаточно?
Ну если не облокачивается на ручку, то замечательно)
?
Нам пять, но тоже пока в люльке комфортно и сын не требует, не хочу пересаживать. Она и от ветра лучше защищает, и сын меньше крутится. Вижу только плюсы!
Это да!!!???
У нас в коляске в люльке поднимается в сидячку, но она нам стала маловатой мы перешли на прогулочный.
?
С 5 мес. на прогулке, хотя не сидит еще толком. настраиваем блок полулежа и вперед. В люльку перестал влазить по росту, в одежде зимней так вообще впритык...
Спасибо, дааа, у нас то большая люлька. Но зато им так интереснее)
Так и у нас не маленькая, но сыну там стало не раздолье, поэтому убрали ее.
С 3х мес в прогулке
Каа вы рано!)
Орал в люльке, поставила прогулочный блок, он открытый, хороший обхор и спинка опускалась горизонтально. Чуть позже катался исключительно на животе
Тоже орет иногда, поэтому и задумалась)
Вам 7мес, я бы пересадила.
Дааа, если что прогулочный блок же откидывается и модно спать)
Это да, но сон читала, что менее качественный, боюсь что плохо в ней будет спать!)
?