Сон

Девочки как кто уходил от укачиваний, каждый раз чтобы уложить ребёнка укачиваю, если она сильно наигралась быстро получается а так могу на шаре с ней часами укачиваться, уже без спины без рук 9 кг укачивать. В каком возрасте они сами засыпают без укачиваний?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Вы на гв или ив? Уходите от укачиваний, это дико тяжело! Носить и укачивать такого карапуза ( у нас 10 кг). Приучалась так, укладывала в кроватку, давала бутылочку и уходила, по началу конечно стоит при оре подойти и немного покачать прям возле кроватки и уйти опять, сокращать количество подходов а потом и вовсе не приходить на ор, я лично дежурила под дверью и могла различить ор, ор от того что просто не хочет в кроватке один или реально нужна помощь. Тьфу тьфу с 2,5-3 месяцев засыпает сам без укачиваний! Желаю успехов!

Пожаловаться
Александра
Stepanidahm 

Это очень тяжело ((( мы грудь на ночь и ночью а смесь днём

Пожаловаться
Александра
Stepanidahm 

Надо как то приноровиться, без спины уже, со слезами борюсь с этим

Пожаловаться
Happy

Тоже было, что думала так руки накачаю. Вообще засыпаем мы на груди без укачивании. Но если есть не хочет, то Укладывала на подушку и качала на коленках. По тепенно перешли на то, что укладывавю рядом и глажу спинку, ручки, попку, сам гулит и засыпает так

Пожаловаться
Татьянка

Я качаю только на дневной сон. Первый сон после пробуждения и ночной у нас так: выключаю свет, зашториваю шторы, ложимся рядом, кушаем титю, поедим обнимаю так, что б ручками махать и переворачиваться не могла, белый шум и соска в рот? бывает и сразу на Тите засыпает, бывает и с соской ещё повозиться минут 20-30

Пожаловаться
Татьяна

А я перешла на укачивания так как моя только положишь ее в кроватку переворачивается на живот и ползет вставать, встает и ждет когда ее выпустят. Спать не ложится сама ни в какую

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

До 1,5 лет. В кровати качала. Иначе орал. На ночь правда не качала. Только дневной сон. На руках тоже не начала

Пожаловаться
Юлька

А вы попробуйте положить ребенка рядом с собой, лицом к себе, хлопать по попе тихонько, и одновременно покачивать за попу. У вас получится. Большинству детей не нужно укачивание. Но мамаши усердно их трясут. — тем самым мешая им спать..

Пожаловаться
Юлька

Будет отворачиваться- придерживайте. Хочет спать- уснет. А нет- так я еще полчаса даю помурыжиться.

Пожаловаться
Александра
Юлька 

Хорошо попробую так, просто она когда спать хочет плакать начинает и если просто положить уже из плача истерика заводиться потому что не качаю.ну попробую так может получится

Пожаловаться
Александра
Юлька 

Все поняла, спасибо, попробую сегодня же прям

Пожаловаться
Юлька
Александра 

Вы же вместе ляжете. Близко близко к ней ложитесь. Я своему дышу в ухо)) мне кажется он слушает. И ему спокойнее. По головке поглажу. Поцелую.

Пожаловаться
Юлька
Александра 

Потом напишите)

Пожаловаться
КаплЯвМорЕ

Оба ребёнка без укачиваний засыпали. Но я изначально не качала ибо мне лень это делать было. Рядом полежу, поглажу и засыпают. Муж иногда дочку качает, я ругаюсь. Ну раз в 5 дней может покачает он, а я не качаю.

Пожаловаться
Линиза

в 1.1 стали сами засыпать. укачивала всегда в коляске

Пожаловаться
Светлана

Послушаю?