Девочки как кто уходил от укачиваний, каждый раз чтобы уложить ребёнка укачиваю, если она сильно наигралась быстро получается а так могу на шаре с ней часами укачиваться, уже без спины без рук 9 кг укачивать. В каком возрасте они сами засыпают без укачиваний?
Вы на гв или ив? Уходите от укачиваний, это дико тяжело! Носить и укачивать такого карапуза ( у нас 10 кг). Приучалась так, укладывала в кроватку, давала бутылочку и уходила, по началу конечно стоит при оре подойти и немного покачать прям возле кроватки и уйти опять, сокращать количество подходов а потом и вовсе не приходить на ор, я лично дежурила под дверью и могла различить ор, ор от того что просто не хочет в кроватке один или реально нужна помощь. Тьфу тьфу с 2,5-3 месяцев засыпает сам без укачиваний! Желаю успехов!
Это очень тяжело ((( мы грудь на ночь и ночью а смесь днём
Надо как то приноровиться, без спины уже, со слезами борюсь с этим
Тоже было, что думала так руки накачаю. Вообще засыпаем мы на груди без укачивании. Но если есть не хочет, то Укладывала на подушку и качала на коленках. По тепенно перешли на то, что укладывавю рядом и глажу спинку, ручки, попку, сам гулит и засыпает так
Я качаю только на дневной сон. Первый сон после пробуждения и ночной у нас так: выключаю свет, зашториваю шторы, ложимся рядом, кушаем титю, поедим обнимаю так, что б ручками махать и переворачиваться не могла, белый шум и соска в рот? бывает и сразу на Тите засыпает, бывает и с соской ещё повозиться минут 20-30
А я перешла на укачивания так как моя только положишь ее в кроватку переворачивается на живот и ползет вставать, встает и ждет когда ее выпустят. Спать не ложится сама ни в какую
До 1,5 лет. В кровати качала. Иначе орал. На ночь правда не качала. Только дневной сон. На руках тоже не начала
А вы попробуйте положить ребенка рядом с собой, лицом к себе, хлопать по попе тихонько, и одновременно покачивать за попу. У вас получится. Большинству детей не нужно укачивание. Но мамаши усердно их трясут. — тем самым мешая им спать..
Будет отворачиваться- придерживайте. Хочет спать- уснет. А нет- так я еще полчаса даю помурыжиться.
Хорошо попробую так, просто она когда спать хочет плакать начинает и если просто положить уже из плача истерика заводиться потому что не качаю.ну попробую так может получится
Все поняла, спасибо, попробую сегодня же прям
Вы же вместе ляжете. Близко близко к ней ложитесь. Я своему дышу в ухо)) мне кажется он слушает. И ему спокойнее. По головке поглажу. Поцелую.
Потом напишите)
Оба ребёнка без укачиваний засыпали. Но я изначально не качала ибо мне лень это делать было. Рядом полежу, поглажу и засыпают. Муж иногда дочку качает, я ругаюсь. Ну раз в 5 дней может покачает он, а я не качаю.
в 1.1 стали сами засыпать. укачивала всегда в коляске
Послушаю?