Зимние сапожки Reike 9 декабря 2019 17:55 Девочки, кто-нибудь знает каковы в носке данные сапожки для годовалого малыша?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева13 летДанила10 летСофия8 лет Краснодар Я другие покупала, но этой фирмы. Нога всегда сухая и теплая. Я довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Мне нравятся. На много лучше чем демары. И подошва тэп. А не резина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дарья12 летРоман5 лет Дубна Ужасны, подошва не гнется, ножке неудобно, они неустойчивые и для человека который только научился ходить это пытка устоять в них Предыдущая статьяКак долго ваши дети в 2-2.5 месяца могут держать голову в положении лежа на животе?Следующая статьяФазы снаАктуальные постына работу требуют флюорографию а я планирую беременностьколяска jedo memo plus 2в 1 отзывы
Я другие покупала, но этой фирмы. Нога всегда сухая и теплая. Я довольна.
Мне нравятся. На много лучше чем демары. И подошва тэп. А не резина
Ужасны, подошва не гнется, ножке неудобно, они неустойчивые и для человека который только научился ходить это пытка устоять в них