После каждого кормления беспокоят животики, дочка не спит вообще, за день максимум по 20 мин, может залипнуть, остальное время кряхтит, тужится, плачет, пьём эспумизан, пробовали и водичку Укропную и Коли крокодил, ничего не помогает(я уже забыла как она выглядит не плачущей и спящей… Впала в депрессию, как помочь малышке, и когда у них проходят они вообще?
Блин у нас тоже самое. Мой ребёнок всегда орёт. Я уже не знаю что давать. Вся аптечка от коликов на столе. Но вроде беби кали слегка помогает. Энтерол давала чёт не особо результат увидела и максилак беби давала ?♀️когда сильно орёт одеваю её или на болкон отправляю или гулять иду.
До 6 месяцев может быть
Нам помогают газоотводные трубочки и gripe water, ( брала на Айхерб
Да, тем же набором спасались) к 4 месяцам у сына все прошло
Ничего не помогало, пеленки, выкладывание на живот, массажики, укропная водичка, боботик и тд, все было в пустую до 6 месяцев. После 6 прошли колики и начались зубы) короче испытала всю радость материнства))
Мы тоже мучались, вот лишь неделю назад всё прекратилось. укропная водичка всё-таки помогла. хотя и не всегда она спасала, бывали жёсткие моменты криков тоже( это просто надо пережить. качайте, жалейте её, целуйте. пусть чувствует заботу и что вы рядом. ляля освоится в нашем мире, вне животика, и всё наладится) ?
нам ничего не помогало… вообще ни трубочка, ни лекарства, ни грелка ничего… до 6 месяцев мучались, спал только на руках, сутками с ним была, качала и качала… мог орать по 7 часов..((
Какой ужс, я думала что хоть к 3 месяцам проходит все(
не у всех… до 6 месяцев часто бывает..((а прикорм вводишь и до года, но это редко
Выкладывание на животик, массаж, живот к животу с мамой .
Все это делаем, пропукаемся и дальше плакать?
Вот и мы так же. Я заметила, что иногда на животике головка набок, соску в зубы и засыпает, не всегда, но иногда работает. А так тоже по 20 минут и всё. Крышу сносит уже...
Нам помогает хелак форте вишневый. А так послушаю