4 декабря 2019 17:37 Как хагис элит софт надеть правильно сзади? И зачем такие шторы ?? 😂 Их расправлять? Или нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш6 лет Шторы ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Ирина ?? Ну как их звать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш6 лет ↩ TamTa Да вы верно подобрали название, я не спорю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь Я их расправляюПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Валерия Они так торчат некрасиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь ↩ TamTa Я как-то внимания не обращала даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь Вот так у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём11 месяцев Воронеж Где полоска это передПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ ЯпОнаМать Это пончто. Сзади расправлять или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася7 летТея5 лет Москва Сзади вообще должна быть липучка ? сейчас нет их?ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Mila Есть ,. Сзади расправлять эти шторы или нет? ? как их назвать не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася7 летТея5 лет Москва ↩ TamTa Никогда не расправляла ?Мне кажется не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Mila Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий5 лет Санкт-Петербург Ахахха, шорты Предыдущая статьяУже третий день ребёнокАктуальные постыфото ребенка 23 недели беременностиразмер матки в 14 недель беременности
Шторы ???????
?? Ну как их звать?
Да вы верно подобрали название, я не спорю ?
Я их расправляю
Они так торчат некрасиво ?
Я как-то внимания не обращала даже
Вот так у нас
Где полоска это перед
Это пончто. Сзади расправлять или нет?
Сзади вообще должна быть липучка ? сейчас нет их?
Есть ,. Сзади расправлять эти шторы или нет? ? как их назвать не знаю
Никогда не расправляла ?
Мне кажется не нужно
Спасибо
Ахахха, шорты