Уже третий день ребёнок спит и спит, просыпается от спазмов в животике только. Бодрствует только когда хочет попукать. Еле ест , половину от нормы, месяцем ранее хорошо ел эту смесь ! Начинаю паниковать . Температуры нет, нос не забит, писает и какает хорошо! Что это ? У кого было похожее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скачок роста это. Регресс сна еще называют ? Не переживайте, скоро снова все будет как было. Будет весело ? У нас скачок на аппетит повлиял, а у вас на сон))) такое бывает.  Вам повезло больше. Я помню так напугалась ужас. А нука кушать стал в половину меньше, хотя до этого ел Нан суприм очень хорошо, нравилась смесь. Но все потом прошло и аппетит вернулся. Так что не сильно долго длились мои мучения

Пожаловаться
Мадиха
Инна 

К счастью стал есть больше )

Пожаловаться
Маруся

Может зубы на подходе? У меня у падруги так у одного из двойни в 3 месяца полезли

Пожаловаться
Ananasik

Сдай кровь и мочу. Как гемоглобин?

Пожаловаться
Мадиха
Ananasik 

Да в норме все было месяц назад ( Надо переслать анализы

Пожаловаться
Котька

А набирает вес как? Мой старший так кушал, был недобор, по 200гр набирал.

Пожаловаться
Мадиха
Котька 

Вчера 30 только набрал (

Пожаловаться
Котька
Мадиха 

Ну а прошлый месяц?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

ну 30 в сутки это нормально

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Котька 

200 гр в неделю или месяц?

Пожаловаться
Котька
Соньказолотаяручка 

В месяц

Пожаловаться
Мадиха
Котька 

Примерно по 45-50 за сутки набирал

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Не критично конечно (

Пожаловаться
Мадиха
Котька 

200 в месяц?? ООО, это очень мало (

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

Он же не робот, сегодня 30, завтра 20, потом 60 может, надо прибавки смотреть раз за 3 дня, сама конечно смотрю тоже каждый день, но бывает и 10 гр всего прибавит, на следующий день может 60/70 прибавить наоборот

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Так раньше такого не было, каждый день взвешиваю. Это может и не сразу сказаться, если продолжиться, вообще перестанет набирать(((((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

да прям, я еще раз пишу ребенок не робот, тем более он растет, развивается, больше тратит энергии и станет набирать меньше чем раньше

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

В любом случаи, когда ребёнок начинает есть на пол объема меньше это повод для беспокойства. Но к счастью начал есть больше на четвёртый день

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

Всегда ест по разному, может 40 съесть, а через час 100 или опять 40, никакой это не повод для беспокоиства, главное суточную норму съедает, крепкие нервы мамы-здоровый малыш вот это и есть норма

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Так об этом и речь! Суточную норму не ел три дня. Из 700 гр съедал 300 с натяжкой ?♀️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

часто прикладывала? КОРМИ НА СОН ИЛИ ПРОСЫПАНИЕ

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Мы на ИВ ( кушаем каждые 2-3,5 часа, редко 4 проходит

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

корми сонного значит с бутылки

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Кормление для нас пытка, во время кормления он пыжится, тужится, плачет. Замкнутый круг. Молюсь и жду, когда все это будет позади

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

у меня так же он пыжится и тужится только после кормления когда всей семьей держим столбиком по полчаса и все равно он потом срыгивает уже тоже этот замкнутый круг надоел?

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Бедные наши малыши ??????

Пожаловаться
Sarochka Poh

Может наоборот колики закончились ??

Пожаловаться
Мадиха
Sarochka Poh 

Нет, каждое кормление пытка, если раньше хоть норму съедал, сейчас половину только((((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

вы на ГВ?

Предыдущая статья
91 детская поликлиника москва
Следующая статья
Как хагис элит софт