Здравствуйте. У кого детки-погодки, как второго кормили? Я имею ввиду гв или ив?
И ещё вопрос, как вы гуляете? Коляска для двойни/погодок или люлька для младшего, а для старшего другой вид транспорта?
У кого погодки
Рубрика
Транспорт для детей до года
Я думаю если погодки, то коляска нужна двойная точно) один блок люлька, другой прогулка) мой в коляске не сидел, поэтому даже не представляю такой картины. Слинг это прекрасно, но долго не погуляешь, особенно летом. Для старшего у вас другой транспорт получится только зимой, летом обычно велики берут, но как катать велик и коляску? Только если надевать эрго рюкзак.
У подруги разница 1,7 старший в коляске, младший в слинге
У моих разница год, дочь до 4,5мес была гв, потом ив, сын гв был. Мы обошлись без коляски для погодок, так как дочь категорически отказалась сидеть в коляске, велосипед покупали. Гуляли только с мужем, если одна то на площадку выходили, дочь пешком, сын в коляске
У подруги погодки. Оба ребёнка были ив. Коляска у них двойная с рождения младшей. Валко беби снап 4 тренд, там дно раскладывается в ровную поверхность, кап до ножек опускается. Она переноску вначале туда ставила, тоже валко беби. До сих пор в этой коляске. Сыну 2года в феврале, младшей в феврале 1год. Единственное, для такой коляски нужен широкий лифт.
У моих разница 1.2, дочь косила до 10 месяцев. Коляска для погодок и эргорюкзак для меня были обязательны.