Горшок в 1,4 3 декабря 2019 22:18 Как у вас дела с горшком в нашем возрасте? Для моего больше игрушка... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Приучали, сходил и по-маленькому и по-большому. Сейчас особо не трогаем с горшком, но если бы я продолжила приучать, наверняка бы ходил туда уже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ivanka Гномик13 летКнопочка7 лет Брест На голову одныает и играется… нам год и два месяца) надо еще подождать видимо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька7 лет Минск Ну так рано. К 2 освоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Уже ходили и по большому и по маленькому, но бывали пролёты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лада8 лет Санкт-Петербург Никак было. В 2 года — за неделю все пришло само — в голове, видимо, все сложилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород для моих в этом возрасте тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Никак. Ненавидел его до истерики ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон так и для моей ?♀️ говорят, что приучать нужно летом, с мая начнём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алматы Никак, ближе к 2 осознанность появляется Предыдущая статьяКоляска-люлькаСледующая статьяИнфракрасный термометр Советы дайтеАктуальные постыnoordline edel vivi 3 d 1зеленые сопли только по утрам на 16 неделе беременности
Приучали, сходил и по-маленькому и по-большому. Сейчас особо не трогаем с горшком, но если бы я продолжила приучать, наверняка бы ходил туда уже ))
На голову одныает и играется… нам год и два месяца) надо еще подождать видимо...
Ну так рано. К 2 освоит
Уже ходили и по большому и по маленькому, но бывали пролёты
Никак было. В 2 года — за неделю все пришло само — в голове, видимо, все сложилось.
для моих в этом возрасте тоже
Никак. Ненавидел его до истерики
так и для моей ?♀️
говорят, что приучать нужно летом, с мая начнём
Никак, ближе к 2 осознанность появляется