Колики

Как боритесь с коликами у 2х недельных крох?.. я уже не могу просто, как мне его жалко! Он так плачет надрывно! Что я вместе с ним реву(((( гв возвращать можно только через неделю(((( а пока… эспумизан особо не помогает… газоотводная трубка помогает с ?, но после этого все равно крики и ножки под себя(((((причём днём ещё более менее а к вечеру, вообще треш( между кормлениями может вообще не уснуть(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Испробовали эспумизан бэби, плантекс, боботик, из этого ничего не помогло! Сейчас бэйби калм и саб симплекс помогают ?. Ещё обязательно массаж от колик, тёплая пеленочка и живот к животу!

Пожаловаться
Barabashka

Планеткс пили с рождения.

Пожаловаться
Kristina Mamochka

Нам укропная вода помогает

Пожаловаться
Малинка

Утром добавляла в молоко баксет беби, днём массажик + тёплая пеленочка, а на ночь боботик давала. Они у нас с 4 дня как начались и до 3 месяцев, только так и спасалась...

Пожаловаться
Ирина Кривицкая
Малинка 

Вот тоже(( с недели полным ходом каждый день((

Пожаловаться
Малинка
Ирина Кривицкая 

Попробуйте на ночь дать боботик, поделать массажик и потом когда укладывать будете то себе положите(животик к животику) я ещё махровым пледом укрывала, так и спали

Пожаловаться
Жанна Федченко

Не увлекайтесь газоотводной трубкой, а то прельстатику наркшиье и сам малыш перестанет какать. Нам помогали Бейби калм и я сама делала укропную водичку. Можно ещё животиком голым на свой положить и на ручках носить и терпеть. Я щас как вспомню наши колики, аж передергивает, я тоже вместе с дочкой ревела) Себе успокоительные чаи и помощь родственников, чтобы вас сменили, а то крышечка поедет)

Пожаловаться
Ирина Кривицкая
Жанна Федченко 

К сожалению помощи пока ждать не от куда( папе не объяснить, что он от боли плачет, а не потому что к ручкам привык( а бабушки ещё не подтянулись в гости))

Пожаловаться
Жанна Федченко
Ирина Кривицкая 

Тогда держитесь, прекрасно понимаю, как вам тяжело. Я даже таблетки АО время колик начала пить. "Успокой" называются, я стала легче переносить два часа плача перед сном)

Пожаловаться
Ирина Кривицкая
Жанна Федченко 

Спасибо за наводку… мы вчера в шесть вечера как проснулись и до 2х ночи… отключался на 10-20 минут и по новой… меня аж типает под конец… (

Пожаловаться
Кристина
Ирина Кривицкая 

У нас такая же беда?уже сплю на ходу

Пожаловаться
Alena
Жанна Федченко 

У нас тоже начинаются наверное колики весь беспокойный крутится, может пукать много раз подряд, какает хорошо проблем нет! Но вот беспокойство и спать тоже плохо стал! Нам вот 2 недельки только будет! Подскажите Колики это да ?

Пожаловаться
Жанна Федченко
Alena 

Пукает — это хорошо, возможно, что и колики. Они обычно в одно и тоже время начинаются каждый день. Чаще перед сном или наоборот с утра. Часто при коликаз малыши ножки к животику поджимают. У нас в месяц примерно начались колики.

Пожаловаться
Rogue

И попробуйте пусть спит на вас, живот к животу. Ну это минимум через час после еды только

Пожаловаться
Дарья Шалимо

Нам Линекс капельки назначали

Пожаловаться
Rogue

Пробуйте Саб симплекс, Боботик, укропную воду, бактерии Бифидумбактерин, биогая, и тп. Всякие теплые пеленки нам не помогают.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Давайте бифидобактерии. Мы пили хилакфорте детский. Супер средство!

Пожаловаться
Элли
МашаВДекрете 

+ Давайте бактерии, нам помог еще бейби калм

Пожаловаться
Алёнка
МашаВДекрете 

+++ нас тоже бифидумбактерин спас

Пожаловаться
Элли

И не слушайте, что "ребёнок должен через это пройти, не пичкайте химией"… Я как вспомню как сын у меня плакал от этих коликов, поздно правда спохватилась, надо бвло сразу пробовать все средства какие есть от коликов.

Пожаловаться
МашаВДекрете
Алёнка 

Хилак просто в холодильнике не надо хранить и каждый раз разводить. Очень удобная пипетка, давать в разы проще

Пожаловаться
Алёнка
МашаВДекрете 

Мне с дочкой хилак форте не помог. Поэтому с сыном сразу бактерии эти давала и результат не заставил себя ждать

Пожаловаться
Ирина Кривицкая
Элли 

Вот и мне все говорят, что надо ждать месяца(((( что пока ещё любые препараты рано, что аллергия будет или ещё куча всего((()

Пожаловаться
Элли
Ирина Кривицкая 

У нас колики прошли месяца в 4. Я не помню с какого периода начали их принимать. Педиатр что говорит? Почитайте в инструкции до месяца можно или нет.

Пожаловаться
Ирина Кривицкая
МашаВДекрете 

А как вы его принимали? До кормления или после?

Пожаловаться
МашаВДекрете
Ирина Кривицкая 

Его один раз в день с утра дают и все. Бактерии полезны, особенно в таком возрасте. Это не химия

Пожаловаться
Ирина Кривицкая
МашаВДекрете 

Спасибо ?

Пожаловаться
МашаВДекрете
Ирина Кривицкая 

Одного пузырька как раз на курс 14 дней хватает.

Колики
Пожаловаться
МашаВДекрете
Ирина Кривицкая 

Ой, не хилак форте, а бифиформ! Спутала. Посмотрела тюбик. Мы просто недавно антибиотики пили и хилак параллельно принимали. Бифиформ бейби

Пожаловаться
Леся
МашаВДекрете 

Хотела его купить в аптеке, а мне сказали от коликов не поможет? Не подскажите, все же можно его при коликах?

Пожаловаться
МашаВДекрете
Леся 

Можно. Отличная вещь. Это бактерии, они заселяют кишечник. Колики из-за незрелости жкт и недостатка бактерий.

Пожаловаться
Леся
МашаВДекрете 

Спасибо! Купим, испробуем.

Пожаловаться
Alena
Алёнка 

Нам тоже прописали бифидумбактерин на 10 дней, не могу найти в интернете он порошок или как выглядит ?

Пожаловаться
Алёнка
Alena 

Есть порошком, есть жидкий в пробирках таких стеклянных