Кач-кач( мамы - качки)) 26 ноября 2019 21:08 Девочки, до какого возраста укачивали своих деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил6 лет Челябинск До 4х месяцев. Потом сам стал засыпать в кроватке до момента пока не начал стоять. С 7 месяцев засыпает просто рядом со мной. Но в кроватке ни в какую. Встает и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск Качаю просто в кроватке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешня Алиса6 лет Омск В 3 месяца перестала качать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик8 лет Минск До 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва До года почти качала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Ближе к году перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург 4 momms в помощь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Человек6 летЧеловек16 летЧеловек9 лет Москва Ребёнок уже весит 20% от моей массы))) мне просто держать то есть достаточно тяжело ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ребенок7 летАиша6 лет Пермь 1,9 качаю, 13кг, иногда сдохнуть охото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва Нам 10, пытаюсь отучить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya отучила в 1.2, очень жалею что не сделала этого раньше и что вообще приучила к укачиванию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашкина Мать Богдан8 летРегина5 лет Ростов-на-Дону До 1,2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арсений10 летСеверина3 года Херсон До трёх лет, но мне нравилось, я бы до сих пор качала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет20н Месяцев до 11 Предыдущая статьяАллергияСледующая статьяКак распознать беременность еслиАктуальные постыинструкция по применению релиф адвансфото плода 35 недель
До 4х месяцев. Потом сам стал засыпать в кроватке до момента пока не начал стоять. С 7 месяцев засыпает просто рядом со мной. Но в кроватке ни в какую. Встает и все.
Качаю просто в кроватке
В 3 месяца перестала качать.
До 9 месяцев
До года почти качала
Ближе к году перестала
4 momms в помощь ?
Ребёнок уже весит 20% от моей массы))) мне просто держать то есть достаточно тяжело ??
1,9 качаю, 13кг, иногда сдохнуть охото.
Нам 10, пытаюсь отучить ?
отучила в 1.2, очень жалею что не сделала этого раньше и что вообще приучила к укачиванию.
До 1,2 года
До трёх лет, но мне нравилось, я бы до сих пор качала)))
Месяцев до 11