Щас дочке 5 мес, второго ребёнка конечно не планируем ещё но и предохраняемся только прерванным половым актом, и вот неделю назад ждала месячных которые всегда идут в срок, не пришли при этом болит грудь, тянет низ живота переодически
Тест отрицательный делала несколько раз
Очень переживаю
Может просто быть задержка из за сбоя гормонального? Просто думаю если беременна то как быть незнаю (( кажется не готова ещё раз пройти это так быстро
Страшно( и аборт не смогу сделать вообщем посоветуйте что делать очень переживаю (((
У кого так было...
Комментарии
Актуальные посты
УЗИ сделайте. Киста яичника.
Сбой может быть, еще до года цикл нет нет может скакнуть, даже если кажется, что стабильно все. У меня тоже обычно сращу все чётко начиналось и шли норм, а вот раз была задержка 2 недели, первый раз так, но потом норм опять по циклу все пошло
У нас 3й на ппа зачался, так что не удивляйтесь если залетите конечно. нас тоже много лет не подводил этот способ, но это не значит, что ни когда и не подведет.
Могут быть, как сбои, так и б… Ну а чё, не многие хотят за вторым, пятым ??? а потом бах ?????? и их уже пятеро… Но шестого неееееееееееееееееет… Так что если не хотите, то ппа лично у меня двойню выдало. За следующий раз прям трясусь, только в резинке, а лучше в двух ?
Оооооо пятеро ?????пипец)) я бы не смогла, как вы справляетесь?
Хорошие помощники, старшие дети и муж ??
Ну если тесты отрицательные, то вряд ли вы беременны, конечно для ? уверенности можно ХГЧ сдать, а вообще цикл может плясать при гв
Мы на ИВ
После родов цикл год устанавливаться
скорее всего у вас просто сбой; цикл не стабильный еще
Ну так вы и не предохраняетесь так то… Не хотите детей пока-предохраняйтесь… ?♀️
Вот согласна, это как предохранение силой мысли. Если беременность не случилась, то это точно не благодаря таким способам, это просто случайность))
Если беременность не случилась при таком методе предохранения, это значит что мужчина контролирует и вовремя высунул! Мужику медаль, не каждый может!
А выше утверждают, что способ действенный)))
Просто те, кто может на своём примере сказать, что не действенный, заняты детьми, их много и некогда хоть что-то писать :)
Гениально)
Блин..., если вы не сможете сделать аборт- рожайте! Третьего не дано! Я лично против абортов, не знаю как вы....
Видимо сбой. У самой вот только пришли, задержка 7 дней. Малышу 6 месяуев. Тоже обычно цикл стабильный. И тест был чистый.
ППА это не способ предохранения, когда ж это наконец все поймут-то, а.
почти все время так предохраняемся не разу не было промаха
+
А вам нужно было, чтобы этот промах наступил? До этого везло просто
да если и будет берем.рада буду?
Сбои могут быть ещё. Сдайте хгч