У кого так было...

Щас дочке 5 мес, второго ребёнка конечно не планируем ещё но и предохраняемся только прерванным половым актом, и вот неделю назад ждала месячных которые всегда идут в срок, не пришли при этом болит грудь, тянет низ живота переодически
Тест отрицательный делала несколько раз
Очень переживаю
Может просто быть задержка из за сбоя гормонального? Просто думаю если беременна то как быть незнаю (( кажется не готова ещё раз пройти это так быстро
Страшно( и аборт не смогу сделать вообщем посоветуйте что делать очень переживаю (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

УЗИ сделайте. Киста яичника.

Пожаловаться
Мария
Сын был с 1 мес на ив. Менструация началась первая в 6 мес и до 1.5 лет была нестабильной. Тоже все бегала с тестами и морально готовилась к абортам каждый цикл (это не вам совет, это моя история). Так что успокойтесь, скорее всего сбой.
Пожаловаться
Бабочка

Сбой может быть, еще до года цикл нет нет может скакнуть, даже если кажется, что стабильно все. У меня тоже обычно сращу все чётко начиналось и шли норм, а вот раз была задержка 2 недели, первый раз так, но потом норм опять по циклу все пошло

Пожаловаться
Бабочка

У нас 3й на ппа зачался, так что не удивляйтесь если залетите конечно. нас тоже много лет не подводил этот способ, но это не значит, что ни когда и не подведет.

Пожаловаться
Мася Ня

Могут быть, как сбои, так и б… Ну а чё, не многие хотят за вторым, пятым ??? а потом бах ?????? и их уже пятеро… Но шестого неееееееееееееееееет… Так что если не хотите, то ппа лично у меня двойню выдало. За следующий раз прям трясусь, только в резинке, а лучше в двух ?

Пожаловаться
Виктория
Мася Ня 

Оооооо пятеро ?????пипец)) я бы не смогла, как вы справляетесь?

Пожаловаться
Мася Ня
Виктория 

Хорошие помощники, старшие дети и муж ??

Пожаловаться
Tass

Ну если тесты отрицательные, то вряд ли вы беременны, конечно для ? уверенности можно ХГЧ сдать, а вообще цикл может плясать при гв

Пожаловаться
Виктория
Tass 

Мы на ИВ

Пожаловаться
LiKa

После родов цикл год устанавливаться

Пожаловаться
Мария

скорее всего у вас просто сбой; цикл не стабильный еще

Пожаловаться
АнасТасия

Ну так вы и не предохраняетесь так то… Не хотите детей пока-предохраняйтесь… ?♀️

Пожаловаться
Happy
АнасТасия 

Вот согласна, это как предохранение силой мысли. Если беременность не случилась, то это точно не благодаря таким способам, это просто случайность))

Пожаловаться
Карина Олененок
Happy 

Если беременность не случилась при таком методе предохранения, это значит что мужчина контролирует и вовремя высунул! Мужику медаль, не каждый может!

Пожаловаться
Хома
Happy 

А выше утверждают, что способ действенный)))

Пожаловаться
Happy
Хома 

Просто те, кто может на своём примере сказать, что не действенный, заняты детьми, их много и некогда хоть что-то писать :)

Пожаловаться
Хома
Happy 

Гениально)

Пожаловаться
МамаТренер

Блин..., если вы не сможете сделать аборт- рожайте! Третьего не дано! Я лично против абортов, не знаю как вы....

Пожаловаться
Анна

Видимо сбой. У самой вот только пришли, задержка 7 дней. Малышу 6 месяуев. Тоже обычно цикл стабильный. И тест был чистый.

Пожаловаться
Хома

ППА это не способ предохранения, когда ж это наконец все поймут-то, а.

Пожаловаться
Мария
Хома 

почти все время так предохраняемся не разу не было промаха

Пожаловаться
Вика
Мария 

+

Пожаловаться
Хома
Мария 

А вам нужно было, чтобы этот промах наступил? До этого везло просто