Срочно 24 ноября 2019 23:11 Девочки, у мужа пипец как болит зуб? Что можно сделать? Как облегчить боль до утра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор7 лет Череповец Нимесил отлично помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатерина7 лет Москва Сода и соль в теплой воде, прополоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Мне помогал ибупрофен от зубной боли отлично. Если дупло — пихала кусочек анальгина в него. А еще тырила мазь зубную у сына маленького, мазала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Курск НайзПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск ↩ Дарья Плюсую. Только омепразол/омез за полчаса до найза выпейте, чтобы желудок не пострадал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил6 летАртем13 лет Батайск Спасибо девочки, помог немесил, не знаю на долго или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Кетанов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Дочь7 лет Зачем до утра? В стоматологии ночью должен быть дежурный врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Варя6 летМатвей2 года Серов Дексалгин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашнёк Георгий7 лет Екатеринбург Если но-шпа есть, зажать на больном зубе до растворения. Онемеет и перестанет болеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Нимесил и тёплую грелку к зубу ?? либо в круглосуточную ехать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Эмма6 летКира4 года Кашира Мне помогал дым. Затягиваешься, не вдыхая и дым во рту долго держишь, потом выдыхаешь. Помогало! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сыночков Саратов в Ростове круглостучно есть стомотология если уж не сможет терпеть это не далеко от Батайска как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Кеторол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Кетанов выпить.Или любую таблетку обезболивающего приложить к зубу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей7 лет Симферополь У меня от любых болей, самый лучший друг кетанов Показать ещё12 Предыдущая статьяВот на тесте клеаблюСледующая статьяБеременность в 38 летАктуальные посты28 недел еременностинэнни 3 отзывы
Нимесил отлично помогает
Сода и соль в теплой воде, прополоскать
Мне помогал ибупрофен от зубной боли отлично. Если дупло — пихала кусочек анальгина в него. А еще тырила мазь зубную у сына маленького, мазала))
Найз
Плюсую. Только омепразол/омез за полчаса до найза выпейте, чтобы желудок не пострадал.
Спасибо девочки, помог немесил, не знаю на долго или нет
Кетанов
Зачем до утра? В стоматологии ночью должен быть дежурный врач.
Дексалгин
Если но-шпа есть, зажать на больном зубе до растворения. Онемеет и перестанет болеть)
Нимесил и тёплую грелку к зубу ?? либо в круглосуточную ехать.
Мне помогал дым. Затягиваешься, не вдыхая и дым во рту долго держишь, потом выдыхаешь. Помогало! ?
в Ростове круглостучно есть стомотология если уж не сможет терпеть это не далеко от Батайска как раз
Кеторол
Кетанов выпить.Или любую таблетку обезболивающего приложить к зубу.
У меня от любых болей, самый лучший друг кетанов