Пережить заживление после удаления зуба мудрости без антибиотиков???
А то у меня всё опухло, глотать больно, рот еле открывается, кушать ничего не могу, хожу по стенке чтоб не упасть от головокружения, и присоединилась температура 38?
Пережить заживление после удаления зуба мудрости без антибиотиков???
А то у меня всё опухло, глотать больно, рот еле открывается, кушать ничего не могу, хожу по стенке чтоб не упасть от головокружения, и присоединилась температура 38?
Что же ГВ с людьми делает…
У Вас уже температура и воспаление! Тянуть некуда! Почитайте про антибиотики совместимые с ГВ и пейте их!
Ага, спасибо! начну
Я удаляла два раза по два зуба с каждой стороны. Оба раза без антибиотиков и обезболивающих. Рот открывался чуть чуть. Ощущение было, что в челюсть с ноги дали. На нижних зубах у меня ещё швы были.
Да вы герой?
Да. Сама себе удивляюсь, как все это пережила.
Раз такое дело, то нет.Есть аб совместимые с гв
Почему тогда мне их не прописали?
А это у врача спросить нужно
Да спрошу как будет возможность
Идите к врачу, может там гной есть и пусть подчистят
Даже сутки не прошли ещё, может гной собраться?!
И за пол суток. Выполаскиваете?
Сказали хлоргексидином
Но я двигать ртом то не могу, не то что полоскать
есть совместимые антибиотики, пейте их
Реально. Все четыре без антибиотиков. Но у Вас не знаю, получится ли. Температура — это уже не очень.
Я пережила без антибиотиков на ногах вегда дома и на работе в смену, два зуба с разнецей в неделю
Реально, но не в вашем случае. Вам уже необходимы АБ
Мне 2 зуба мудрости удаляли и температуры не было… Вам явно нужно к врачу обратится и начинать пить аб
Мне удаляли — болело только 1 день. Идите к тому врачу, что удалял- пусть смотрит
Было дело, без антибиотиков лезла на стену и ревела и орала 24 на 7, есть тоже ничего не могла, потом уже как то получалось на противоположной стороне
Значит возможно, спасибо)
У меня сутки проходило, но темпы не было, кушала целый день детское пюре через трубочку ?
Вот и я как то ещё пюре это кушаю… у меня ещё суток нету… ну ладно, понаблюдаем)спасибо)
пейте уже, пока там гной не пошел и кость не разрушилась
Мы на ГВ, я не хочу отказываться… прям прочитав ваш комментарий как будто на Яндексе оказалась, там любят сразу диагнозы ставить «рак.смерть»… вон девочки пережили же??
у вас темпа поднялась до фибрильной уже, раздуло все, куча антибиотиков совместимых с гв
Ладно, буду звонить спрашивать у врача...((