Наша фотосессия) 22 ноября 2019 19:35 Просто хочу поделиться этой милотой ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OdinRazB Лев5 лет Лейпциг Прелестные))))???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ OdinRazB Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис8 лет Красногорск Ого)) поздравляю Вас с двойней !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Наташа почему ты не делаешь рассказать друзьям??? Я как обычно пропустила? милота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград Я только увидела! Наталья, поздравляю вас с таким счастьем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Нелли ))) спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миша8 летДима6 недель 6 дней Челябинск Прелесть! Здоровья вам всем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Клаааасс ? мы тоже ждём фоточки такие же наши ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Олеся Господи, они милые такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Наталья ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Очаровашки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Дарина6 летДиана13 лет Рига Боже, какая милота??? Вот мне всегда интересно было, как детки на фото сессии спят так мило?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Илона Они же первые дни после родов спят и едят)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок15 летДочь8 лет Челябинск Уф как это мило???тьфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде Божееее, тьфу тьфу ❤️❤️?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Анна8 летВиктор10 лет Челябинск Чудо? Ростите здоровенькими, радуйте маму с папой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милисса Илья8 летАнна2 года Екатеринбург Какая вы счастливая)Пусть Бог хранит вашу семью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Милисса Спасибо, а вам большой удачи и планирования с Богом) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милисса Илья8 летАнна2 года Екатеринбург ↩ Наталья Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Мы тоже в 7 дней делали фотосессию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ AlliseDanсe Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде ↩ AlliseDanсe Одна доченька видимо хотела попозировать, проснулась?тьфу тьфу, сладкие ❤️❤️?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва Здоровья и любви! ??❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Наталия Спасибо) Предыдущая статьяБортики в кроваткуСледующая статьяКто на ив,кисломолочную вАктуальные постыбеременность 31неделядипроспан планируем беременнность
Прелестные))))???
Спасибо)
Ого)) поздравляю Вас с двойней !
Спасибо)
Наташа почему ты не делаешь рассказать друзьям??? Я как обычно пропустила? милота!!!!
Я только увидела! Наталья, поздравляю вас с таким счастьем!
))) спасибо большое)
Прелесть! Здоровья вам всем!
Спасибо ?
Клаааасс ? мы тоже ждём фоточки такие же наши ?
Господи, они милые такие))
???
Очаровашки?
Боже, какая милота??? Вот мне всегда интересно было, как детки на фото сессии спят так мило??
Они же первые дни после родов спят и едят))))
Уф как это мило???тьфу на вас
Божееее, тьфу тьфу ❤️❤️??????
Чудо? Ростите здоровенькими, радуйте маму с папой)
Какая вы счастливая)Пусть Бог хранит вашу семью?
Спасибо, а вам большой удачи и планирования с Богом) ?
Спасибо?
Мы тоже в 7 дней делали фотосессию
Супер)
Одна доченька видимо хотела попозировать, проснулась?тьфу тьфу, сладкие ❤️❤️??????
Здоровья и любви! ??❤️?
Спасибо)