Полтора месяца в рабстве у детей. Еееехуууу ??
А это значит следующее: у нас круглосуточно делаются бесконечные уроки. Математику особенно любим всей семьей.
Щи готовятся в три захода.
Ор маленькой и «мам, хочу есть» от старшей. Ор маленькой это вообще отдельная тема?
Выход из дома всегда в какой-то панике быстрее-быстрее, так веселее видимо. Мы постоянно бежим в школу с коляской, бедный ребёнок трясётся там.
Ну, а какой у нас интересный сон… исключительно на маме, что сон старшей что младшей. Уютно так просто.
Одному папе классно, трое девчонок в доме. Кто тапочки принесёт, кто подгоревшими котлетками угостит, ну а маленькая сами знаете, чем порадовать может?)))) Меня сейчас волнует два вопроса. Внимание. Очень важно
Ксюша спрашивает — «кто такие спиногрызы?» Что ей ответить? ?
И ЗА ЧТО производители детских электронных качелей встраивают ЭТУ музыку?? Она вгоняет меня в послеродовую депрессию ?
Подытожим — ЛЮБЛЮ И КАЙФУЮ ❤️ ПРАВДА-ПРАВДА! ❤️
Двойная Мама уже полтора месяца! ?
Комментарии
Актуальные посты
Прекрасно помню, когда впервые столкнулась со словом Спиногрызы. В детективчике Донцовой, которые почитывала на море, выгуливая старшего в коляске. Мне было 25, и никто в моем окружении (семья, друзья, учеба, работа) не употреблял (это слово).
Поздравляю)))
Поздравляю с небольшой датой ?