Почему вот у некоторых дети такие истеричные? я вот понимаю когда мамы пишут что сами и кричат и бьют детей таких маленьких, тогда ясно, но в моем случае я никогда даже голос не повышаю, переживаю все внутри, а ребёнок дико истерит, иногда бесится, начинает все швырять и биться головой об пол… что это? откуда это берётся?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadian

Это нормальное явление для ребёнка вашего возраста. К неврологу пойдёте он тоже самое скажет и пропишет ненужные лекарства. Потому что он ничего не может не выписать. Начинают писать про ээг. ЭЭГ чушь полная. Ее делают ночное и дневное оно больше информативнее, а не 5 мин

Пожаловаться
Мошка

Нам год и 4 месяца, и истерики каждый день, вчера стал бить меня, биться головой об пол и диван из-за того, что выключила мультики… пока не знаю как реагировать, не обращаю внимание, надеюсь, что возрастное… А у вас сколько ребёнку?

Пожаловаться
Sssss
Мошка 

Тоже 1,4, и тоже орет если телефон и мультики забираю?

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Пишут, что большой спектр эмоций испытывает ребенок, не может с ними справится и это выливается в падание и истерику

Пожаловаться
Наталья

Незрелость нервной системы, не умеют выражать чувства, детей не понимают. Да и много другого.

Пожаловаться
Sssss
Наталья 

Когда ж она созреет интересно

Пожаловаться
Наталья
Sssss 

Не все сразу, не в год точно. В три ещё бывает такие концерты устраивают.

Пожаловаться
Анастасия

мой вот плачет от всего ?упал и не ударился плачет, поругала плачет, что-то не получается у него плачет. уже аш бесит но ничего сделать не могу

Пожаловаться
Sssss
Анастасия 

Аналогично.причем идём за мной, ревет, спотыкается, падает и ещё сильней от этого ревет ?

Пожаловаться
Анастасия
Sssss 

вот вот… хотя сестра моя младшая всего на год старше сына и вообще не орет ?♀️только если реально больно

Пожаловаться
Tanya

У моего неделю как характер ужасный стал? тоже истерит, кричит, а главное бьётся, и меня бьет, причем осознанно. Недавно выключила мультики, много не даю смотреть, он с криком подошёл и ударил меня с такой злостью, что я в шоке была .

Пожаловаться
Sssss
Tanya 

Тоже дерётся

Пожаловаться
Анастасия

это возраст такой ) вы хоть гипер святой будьте но темперамент не скрыть ?

Пожаловаться
Тиша

Ээг делали?

Пожаловаться
Sssss
Тиша 

Это что? и надо ли? обьясните

Пожаловаться
Тиша
Sssss 

Электроэнцефалограмма. Делают по показаниям. Покажите ребёнка неврологу! Не машите рукой на это