Девочки скажите кто нибудь покупал пентаксим сам и вёз в поликлинику ставить? Расскажите нюансы подробней? Как что нужно там? Боюсь что нибудь напутать или в аптеке расскажут?
Девочки скажите кто нибудь покупал пентаксим сам и вёз в поликлинику ставить? Расскажите нюансы подробней? Как что нужно там? Боюсь что нибудь напутать или в аптеке расскажут?
Можно купить заранее и отвезти в термосумке в прививочный кабинет. Термосумку можно взять как в аптеке так и в том же прививочном кабинете. Мы разок купили и привезли, но врач добро не дал на прививку, оставили в прививочном кабинете вакцину, подписали ее и положили в холодильник. Приехали через месяц сделали.
А я просто в поликлинике сказала, что вместо акдс хочу ставить пентаксим, они мне выписали рецепт и я пошла внизу в аптеке купила и тут же поставили
слышала, что нужно узнать в прививочном кабинете условия, там могут попросить чек где указано время продажи, а так же могут и не привить ссылаясь на то, что они не знают как вы хранили вакцину.
Я хотела так сделать, в поликлинике-3800, в аптеке-1300. Но сначала позвонила в поликлинику и нашему педиатру, все в один голос заявили, что не будут брать на себя такую ответственность и колоть ребенку вакцину, которая не понятно как и где хранилась. И они правы. Но читала здесь, что где-то такое прокатывает, уточните сначала в поликлинике. Кстати, в аптеке должны упаковать в спец сухой лед.
У нас не принимают вообще теперь вакцину, ставить можно только в платных центрах, которые сами ее закупают — уточните в прививочном кабинете
Какие нюансы? Получили разрешение педиатра, поехали купили, привезли поставили
Спасибо. Мне стало интересно как это уже делали другие мамы.
+сертификаты из аптеки на препарат +спец.переноска +чек и т.д. нюансов много
Это
Все в аптеке дадут
У нас можно, а больнице выдают рецепт и сумку холодильник, с момента продажи по чеку до прихода в больницу не больше двух часов, иначе не примут.
Здорово у вас??порядок
покупать сразу перед установкой, с собой чек со временем покупки (вроде в течение 2 часов надо поставить), положить в холодный термос или с охлаждающим пакетом. но лучше уточнить в своей поликлинике, мб там другие правила
сначала к педиатру, если даст добро на прививку, тогда только идти покупать. можно забронировать заранее, чтобы точно было
Спасибо ? более чем понятно
Я не рискнула, ведь там надо соблюсти температурный режим
Вот и мне страшно. А что вы ставили?
Пентаксим