Сидит на коленях

Дочь научилась так сидеть без опоры. Не вредно ли это? И считается ли, что села? Или села — это именно на попу??

Сидит на коленях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка

Это нормальный этап, то же так сидела, но больше на одном "полупопии", ногу вытаскивала. Сначала одну, потом и обе

Пожаловаться
Мария
Валечка 

Ну ладно, а то говорят, что проблемы с ногами могут быть из-за такой позы. На полупопие тоже присаживается) буду ждать значит, когда по-настоящему сядет

Пожаловаться
Валечка
Мария 

Я знаю что такое положение может быть вредно, когда носочки смотрят внаружу, должны внутрь и за этим надо следить при сидении таком и когда ползает:)

Пожаловаться
Ведьма Миали

А вредного то что может быть? Для меня, села это на попу. Мы долго присаживались то на одно полупопие, то с гнутой спиной. Но полноценно, с прямой спинкой за неделю до 9 месяцев сели.

Пожаловаться
Мария
Ведьма Миали 

Некоторые говорят, что так слишком сильная нагрузка на колени, суставы, типа могут ноги Х-образной формы стать и другие проблемы возникнуть??♀️ А на одно полупопие она тоже уже присаживается периодически

Пожаловаться
Ведьма Миали
Мария 

Ребенок изучает мир, изучает себя, то как он может сидеть в частности. Вы ж не скажите ей -так садись, а так нет. Она вообще еще учится сидеть.

Предыдущая статья
Лишение отцовства
Следующая статья
Девочки, это зубы ?