Девочки Челябинск

Вопрос такой. Были мы в Мфц, продляли путинские. Очень «милая» и «вежливая» сотрудница в ответ на вопрос о продлении в будущем до 3х лет рявкнула мол в Челябинске такого закона нет, раскатали тут губу 😂. Кто что знает об этом? Заранее спасибо 🙏

Panda
014162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

да они там не знают ничего, я звонила в соцзащиту, даже там сказали, что надо дождаться января))а на такую хамку я бы пожаловалась руководству

Пожаловаться
Екатерина

В МФЦ, они много чего не знают, похоже ) Решила я ходить напрямую в соц.защиту ) И кстати там, очень милая была женщина ? А закон будет по РФ действовать везде .

Пожаловаться
Анастасия

Она как будто со своего кармана платит, так говорит! И вообще это не в ее компетентности так разговаривать, человек просто завистью походу прыскает, видимо ей не достались в своё время)))))

Пожаловаться
Panda
Анастасия 

Вот муж прям также сказал: как будто мы на ее деньги претендуем ? да ну их в баню этих работников))

Пожаловаться
Anna

До 2020 года нигде нет. После нового года будете спрашивать. Сейчас они о нем могут и не знать

Пожаловаться
Катёна

Да у нас тут вообще ниче нет, задолбали. Закон для всех один! Но, будет он только с 2020года

Пожаловаться
Panda
Катёна 

Ну вот нам 1,5 в 2020 будет, попадаем же мы получается? Насчёт ниче нет — согласна, задолбали ?

Пожаловаться
Елена
Panda 

А мне интересно, на всех ли это распространено?

Пожаловаться
Катёна
Panda 

Попадаете)

Пожаловаться
Катёна
Елена 

На малоимущих

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Даже если в сад будем ходить?)