Чем ближе к году, тем страннее режим ..
Уже даже и один сон был дневной.
Сейчас опять два ..
В 9 подъем
В 12 первый дневной сон до 14
С 18 до 19 ещё сон
И в ночь спим с 00 до 9 утра...
Что за ужасный режим… очень мало получается спит за ночь ...
Пробовала раньше будить в дневные сны… ребёнок вообще капризный тогда ...
Может период такой и скоро само всё в норму придёт ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Может переходит так на один сон? Мы вот сейчас по ходу с трёх на два переходим.
Я раньше стала поднимает утром. В 7:30, потом сон в 10 до 12. Потом в 16-30 ещё до 18 и в 22:30 в ночь
Когда в 22:30 ложится во сколько встаёт?
Утром? В 7: 30. А если позже, то в 9-9:30.
Получается тоже спит ночью 9 часов ?
Да. И старший так спал. В общей сложности, нормально же выходит
И у нас так же. В 11 месяцев началось. То один сон, то два. Думаю просто переходят на 1 сон. Мы с трёх снов на два тоже долго и нудно и капризно переходили
А когда два сна вы во сколько спать на ночной ложитесь? И во сколько встаёте ?
Когда два сна он у меня спит с 11 до 13 и с 17 до 18. А в ночь в 22. Когда один сон то он спит 3 часа сразу днем и уходит в ночь 20.
Встает в 8 утра
У вас слишком большое время бодрствования между снами, по этому ночной сон и меньше
Как это большое? В 11 месяцев 3 часа? А перед ночным 4, и минут 40 он ещё по кровати ползает
3-3,30 должно быть, тогда и сон будет нормальный, 14 часов в сутки
В 9 подъем
В 12 спать до 14
В 17:30 спать до 19
И раньше 23:30 он все равно не уснёт… я пробовала ??♀️это в лучшем случае в 23:30, а так только к 00:00
Тем более, тут все итак ясно, почему сон маленький. Не позднее 22 часов должен быть отход на сон. Это во первых. Во вторых вы дневным сном отнимаете время у ночного. 2 сна по 1,5 должно быть или в крайнем случае 1 сон 2 часа и второй 1 час. Регулируйте режим, здоровый сон это главный залог здоровья и развития ребёнка.
Про то, что раньше не уснёт «я пробовала» бывают разные, как именно вы пробовали?
Переход с 2 на 1 сон очень долгий, до 6 недель. А режим зависит от вас, регулируйте, в чем проблема то?