Педиатры не дают согласия на перевод

Девочки кто сталкивался? Очень нужно перевестись к другому педиатру. Наша бестолковая плюс постоянно Запугивает страшными диагнозами, из за этого ходим в частную клинику (у частного врача прививки делаем, все с ребёнком хорошо, она никаких проблем в дочери не видит), но вопрос в финансах.
Чтобы перевестись к другому педиатру надо согласие от Другого врача. Но никто не хочет нас брать, все говорят у нас и так народу много извините. Я понимаю что могу записываться к любому. Но если я сдам анализы или соберусь делать прививку то это все через нашу участковую. А она отказывается делать нам прививки потому что считает что все у нас вечно не в порядке. Что в этом случае делать, есть ли смысл идти к заведующей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

К заведующей, толка не будет, тогда в страховую или сразу в Минздрав. В Минздрав можно вообще электронное письмо написать ) Я писала, позвонили в тот же день, а потом еще ответ официальный прислали. Могу точно сказать, что сейчас все боятся больше всего электронных жалоб, статистика портится. Так что вообще не думайте, не сомневайтесь, жалуйтесь! Вопрос о здоровье вашего ребенка, какие могут быть сомнения.

А врача вы имеете право сменить, если аргументируете причину. Причина есть и веская, так что отказать не имеют права. В любом случае обязаны решить вопрос с вашим педиатром о ее компетентности, раз не могут перевести. Выход есть, и не один.

Пожаловаться
Наталья

К заведующей. Если не поможет, то в свою страховую.

Пожаловаться
Kristen Stenli

Сначала к заведующей не найдет решение, пишите заявление на ее имя о переводе в случае отказа, звоните в страховую

Пожаловаться
Кристи

Конечно идите к заведующей! Мы тоже ходим не к своей, а к той которая вызывает доверие мое! И никто слово не сказал.

Пожаловаться
Наталья

Сходите, вы имеете право.

Пожаловаться
Елена

Идите или к заведующей, или к главному врачу. Почему, при наличии полиса омс, вы должны ходить на платные приёмы?

Предыдущая статья
Отказ по выплатам !
Следующая статья
Что выбрать