В понедельник дочке будет месяц и этот месяц выпал из жизни… более менее приспособились к коликам, понимание есть какие способы облегчают. Вот и крутится моя жизнь возле «поела, отлично, попытаться подержать столбиком в момент когда она как жук возится, молится чтобы не срыгнула, чем-то развлечь, начинается ор значит холодно/на ручки/живот/хочет спать, вот что-то из этого методом тыка определяешь, далее по ситуации пытаешься помочь. Эти постоянные массажи животика, подгибание коленей для пуков и иногда выхода тех самых какашек 😫
Выкладывание на животик перед кормлением, её рёв при этом, потому что делаю я это перед кормлением и она голодная...
Вечно в голове дать выдержать время между кормления (жадно потом ест, давится, срыгивает 🤦🏻♀️), или давать каждые полчаса как начинает искать сиську..
Сколько давать спать, 20 минут и как сама проснулась развлекать или же потом доукладывать..
И каждый раз по кругу. Я постоянно думаю про то как она покакает, от этого зависит её настроение, как поест чтобы покакать потом! Пипец!
Ночью нормально не спит, днём тоже. Она прям чувствует как только я ложусь и начинает кряхтеть, гундеть и потом плакать. Я уже даже не пытаюсь лечь, только в сон проваливаться начнёшь и встаёшь, голова потом деревянная. Дочка старшая во вторую смену учится, утром немного сидит и я в это время принимаю душ и муж вечером сидит чтобы я тоже перед сном душ приняла. Остальное время делаю что-то перебежками, борщ варю в три захода порою.
Вчера в зеркало на себя глянула аж плакать захотелось. Понимаю, что это временно, надо пережить и искать плюсы, у некоторых похуже ситуации бывают. Вокруг детки у подруг само золотко, без коликов, без оров живут. В качели их кинули и они радуются 🤪
Я не жалуюсь, девчонка мне легко далась и беременность идеальна и роды. И я настроена была что все пойдёт по маслу и дальше. А тут газики, отрыжечки
Я по требованию даю и треш у нас обычно перед ночным сном. Вчера три часа укладывались, хотя все, что нужно для облегчения живота, я сделала
Я ещё верю в метеозависимость, потому что даже взрослые реагируют на погоду, и деткам тоже нелегко. А Погода прям так и «радует» блин! Ветрище этот, скачки температуры! Второй день на мне спит. А животик тоже вроде норм, что плачет не понятно
По требованию. Со временем сама установит оптимальные для неё промежутки
Тоже у нас весело бывает. Но если гв то в чем смысл выдерживать время ?
Даю по требованию. Пробовала немного давать усвоиться молоку перед следующим кормлением, но не прокатило
ГВ давала по требованию!!! Ничего не выдерживала!