При выборе посадите туда ребенка если он будет сидеть берите, если нет то и потом не заставите. Я их пачками скупала. Потом бу на Юле Тедди купила и сел сразу и вылазить не хотел. Поэтому обязательно меряйте. Но у нас во многих магазинах не дают. Зато бу можно и примерять.
Я купила на авито у девушки Ergobaby. Отличный! Сначала думала ой с авито б/у стремно. Приехала посмотрела, он в идеальном состоянии был. Теперь понимаю почему. Ну вот я от силы раз 10 пользовалась. От чего он износится? Так что если есть деньги берите новые ERGOBABY, б/у тоже много хороших, у кого то дети там не сидят вообще
По поводу гулять с собакой, смотря какая собака, мне не удобно. Он у меня не поседа, вечно что то нужно. А собаки у меня две французы и тоже как он в рюкзаке им нужно к нему. Короче не получается нам вместе гулять. Только если он пешком. Уже сейчас. А так муж с работы приходил я гулять собак вела.
Ну вот таким тоже бы не доверяла. Там каждая складка должна быть на определённом месте, чтобы под ножки, чтобы спинку облегало. Специально разрабатывают, я бы гг стала чисто внешне ориентироваться
Эта девушка шьёт очень давно, естественно что не с бухты барахты у неё брали, а по рекомендациям слинго мам, ещё 5 лет назад. Сейчас смотрю и шупаю магазинные и понимаю что буду опять заказывать там.
Ой, отзывы, наверняка, от тех людей, которые оригиналом и не пользовались никогда? Знаю на личном опыте. У нас есть оригильный баунсер BabyBjorn и аналог мы решили заказать на Али. Он в три раза дешевле там продавался. И отзывов хороших море. И что Вы думаете? То, что пришло с оригиналом ни в какие сравнения не идёт даже близко. Чисто внешнее сходство — не более того? А хвалили, видимо, те люди, у кого не с чем сравнивать?
Это подделка! Не покупайте. Они на картинке одинаковые, а пришлют тряпку и бедный малыш будет там сидеть неправильно и тд. Очень важно чтобы ребёнок правильно был в нем. Посмотрите на ютуб. Лучше качественный
При выборе посадите туда ребенка если он будет сидеть берите, если нет то и потом не заставите. Я их пачками скупала. Потом бу на Юле Тедди купила и сел сразу и вылазить не хотел. Поэтому обязательно меряйте. Но у нас во многих магазинах не дают. Зато бу можно и примерять.
Последний, выбирай так, чтобы положение было физиологичное — М, а после года можно и с опорой на попе, как первые два
Тоже хипсит хочу, но пока рановато
Да, я поняла уже )
Слууууушай… расскажи, со скольки месяцев можно в него ребёнка сажать? У меня похожий как на 2 фото и так как моя не сидит мне стремно не туда сажать
*ее туда
Да вот уже узнала, что в таких как 1 и 2 можно садить только когда уже сам сидит ребёнок. А вот в такой как на 3 фото можно уже садить
У нас эргобеби 360, идёт с 4 месяцев
Где покупали и какая цена ?)
А я всё-таки в Челяле буду брать)
Я его покупаю, чтоб с собакой ходить гулять, чтоб коляску не брать. Ради этого только. Как то не хочу 6.000-8.000 тратить на это .)
Ну тогда да) просто ты раньше писала, что он тебе нужен) чтоб в машину/из машины коляску не таскать) я и подумала)
Я на Karaush смотрю… Скорей всего, его буду брать, когда дорастем
Первый, там где ребеночек на блоке сидит.
Я купила на авито у девушки Ergobaby. Отличный! Сначала думала ой с авито б/у стремно. Приехала посмотрела, он в идеальном состоянии был. Теперь понимаю почему. Ну вот я от силы раз 10 пользовалась. От чего он износится? Так что если есть деньги берите новые ERGOBABY, б/у тоже много хороших, у кого то дети там не сидят вообще
Это по дому ходить или на улице?
На улице. Я не ногу ребёнка на руках дома. Мне рюкзак нужен с собакой выходить гулять чтоб коляску не тащить
А он туда в зимнем комбезе залезет? ?
Хм… вопрос хороший. Что то я это не учла!!! Сейчас другой пост создам, в таком случае ?
По поводу гулять с собакой, смотря какая собака, мне не удобно. Он у меня не поседа, вечно что то нужно. А собаки у меня две французы и тоже как он в рюкзаке им нужно к нему. Короче не получается нам вместе гулять. Только если он пешком. Уже сейчас. А так муж с работы приходил я гулять собак вела.
У нас Тедди рюкзак, никому его не отдам
Можно фото? С какого он возраста ?
Он с нуля и до трёх лет
Мы второй рюкзак будем заказывать у девушки, она шьёт на севере. Первым с сыном была очень довольна
Ну вот таким тоже бы не доверяла. Там каждая складка должна быть на определённом месте, чтобы под ножки, чтобы спинку облегало. Специально разрабатывают, я бы гг стала чисто внешне ориентироваться
Эта девушка шьёт очень давно, естественно что не с бухты барахты у неё брали, а по рекомендациям слинго мам, ещё 5 лет назад. Сейчас смотрю и шупаю магазинные и понимаю что буду опять заказывать там.
3, самый нормальный… ортопед именно буквой М для ножек говорил
Благодарю
Ну вообще-то первые два приспособления — это хипсит. Этот девайс для уверенно сидящих, а лучше уже ходяших детей. Третий — действительно эргорюкзак.
То есть мне нужно 3 брать? Нам 6 месяцев, уверенно не сидим ещё .
Да. Пока только в нем, ну или в слинге
На Али смотришь? Послушаю
Да ))) эргорюкзак который на 2 фото я вообще давно хотела, но находила в интернете его за 6.000₽, а тут решила на Али зайти, а он 1.200₽ стоит ?
Вы сильно не обольщайтесь цене? Это может оказаться дешевая подделка, поэтому и недорогая?
Я по отзывам покупаю .
Я сегодня этот рюкзак со второго фото в корзину добавила? даже цвет этот же)
Ой, отзывы, наверняка, от тех людей, которые оригиналом и не пользовались никогда? Знаю на личном опыте. У нас есть оригильный баунсер BabyBjorn и аналог мы решили заказать на Али. Он в три раза дешевле там продавался. И отзывов хороших море. И что Вы думаете? То, что пришло с оригиналом ни в какие сравнения не идёт даже близко. Чисто внешнее сходство — не более того? А хвалили, видимо, те люди, у кого не с чем сравнивать?
Это подделка! Не покупайте. Они на картинке одинаковые, а пришлют тряпку и бедный малыш будет там сидеть неправильно и тд. Очень важно чтобы ребёнок правильно был в нем. Посмотрите на ютуб. Лучше качественный
Полностью согласна! Нужно качественный рюкзак, чтобы ребёнку было комфортно и безопасно. А то китайцы мешок с ручками присылают (((
вот и баунсер был с такой посадкой, что страшно сажать малыша?