Расскажу по порядку) вообщем сынишке 8 месяцев, на ГВ, засыпает ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ, укачать получается один раз на миллион он просто не поддаётся, либо я не настойчива… в коляске засыпал раза 3 на прогулке… получается уложить его могу только я...
Проблема не в этом… днём он спит 2 сна по 1,5-2 часа без продлений грудью, но ночь и вкладывания в ночь это бесконечный подсос груди, уснул полчаса снова надо грудь потом минут 40 снова надо и тд… ночи так спим тоже спим вместе… это спасает… вопрос в следующем, есть вариант свернуть гв в 10 месяцев( есть кому помочь в этот момент) либо позже после года уже
Ваше мнение? Когда проще таких сисячников отучать?
В добавок у нас гипервозбудимость есть то есть успокоить присмирить его трудно....
Спасибо вам мамы за ответы заранее!
А как было у вас? Ваше мнение мамочки
Комментарии
Предыдущая статья
Салатики и бутеры к 🌲 НГ
Следующая статья
Коляска
а пустышку давать не пробовали? нас пустышка Чикко Физио Софт просто спасла!
Не берет пустышки… вырывает рукой сразу… вообще никак
У нас так ночью было, мне надоело жуть. Постепенно дней 10 назад начала обучать, ну как обучать, это громко сказано. Просто не даю грудь. Перед всеми снами жидкую кашу даю и спит спокойно и долго. Грудь только ночью когда просыпается. Днём прикорм. Иногда конечно под вечер когда капризничает могу грудь дать и все. Постепенно больше кормить начну и грудь соответственно меньше буду давать, так и молока меньше будет, без всяких скачков и т. Д.
Такая же проблема!!! Не знаю что делать((
В 1,10 отлучала.
Так же спим… Ассоциация на продление сна-грудь. Бывают даже случаи, что ребенок умеет сам засыпать, а чтобы перейти с одной фазы сна в другую надо тить. Даже если ГВ свернете, надо будет первое время часто просыпаться и другими способами учить склеивать фазы… Я пока не готова)) плюс ещё сейчас сепарация началась, ребёнок чаще просит грудь
Спасибо за ваш рассказ.
У меня соску не признает ребёнок вообще, никакую...
Тогда в 10 мес, с помощью бы
Послушаю. У нас почти так же.