Ночной сон 6 месяцев

Девчата. Скажите как ваши детки ночью спят, интересует интервал между кормлениями. ИМЕННО ГВ И 6 МЕСЯЦЕВ. Сын первый раз когда в ночь засыпает, спит 3-4 часа, а потом просыпается каждые 1,5-2,5 часа. Это норм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ох, у нас такая фигня с 3-х месяцев, аж скучаю по тому времени, когда сын спал с 23 до 5-6 утра?

Пожаловаться
Карина

У нас точно так же, я думаю зубы беспокоят

Пожаловаться
Евгения

Во, у меня точно также )) первый сон часа 4, потом просыпается каждые полтора-два часа ?

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Видимо это норм )))

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Похоже, что да ))

Пожаловаться
Елена Мельнова

По всякому. Иногда встаём пару раз за ночь. Иногда икажнве 40 минут может быть...

Пожаловаться
Dzhulia

в 6 месяцев спала уже в своей кроватке, в зале, теперь в отдельной комнате спит, Ваш режим нормальный, моя часто просыпалась и просыпается кушать, одно кормление заменяю водой

Пожаловаться
Алёна
Dzhulia 

Сын с Рождения спит в своей кроватке, но в нашей комнате .

Пожаловаться
Бублик

Так же спим. В 9 где-то засыпает. В 11 примерно ест, потом в час, потом в 3-4. И после 4х вообще так и дремлет на груди до — 6-7ми утра

Пожаловаться
Александра

У нас так же бывает. Сон меняется периодически. То сын спит. 5-6 часов без пробуждений, то просыпается каждые 1,5-2 часа. Не знаю, с чем связано)

Пожаловаться
Диана

Не больше 40 мин спали. Раз 10 за ночь вставали. Я не жила, а существовала. До 7 мес. Потом пореже начал просыпаться. Часа 2 мог подряд поспать. До года в целом мучалась.

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Ого. Бедненькая (

Пожаловаться
Диана

Мучались. Т9 переправляет

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы на ив, но схема такая же ?

Пожаловаться
Мария

Когда как, иногда раза 2 только проснётся, иногда 10, а иногда вообще не спит ?сегодня часто просыпалась, наверное каджыйе часа 1.5

Пожаловаться
Лариса

когда была на гв, просвпались очень часто до 2,2, это уже переходит на психологическую привычку.Титя уже не еда, а лишь бы пососать.И так будет вчегда, пока не отучишь.Просто я к этлму относилась нормально, я уже на время не смотрела, дала титю и спать

Пожаловаться
Алёна
Лариса 

Ну да, я тоже даю, куда деваться )))

Пожаловаться
ТриждыМама

Это еще он нормально спит. Мой просыпался каждые полтора -час и так весь период гв. Иногда мог 3 часа проспать, это шикарно было. Кормила до 1,5 лет

Пожаловаться
Алёна
ТриждыМама 

Я каждый час прыгала до 4 месяцев ) с 4 стал вот так спать .

Пожаловаться
Женя

Блин это идеально еще, я вот сегодня каждый час просыпалась на кормление. А первый ночной сон 2 часа)ладно хоть не плачет и быстро засыпает… ну и мы чуть младше нам 5мес.

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Жень, у нас такие же ночи бывают, когда каждые 40 минут — час просыпается. Это жесть конечно. У нас такая фигня когда погода меняется, он похоже реагирует так .

Пожаловаться
Женя
Алёна 

Да согласна, всякое бывает… а это еще зубы не лезут, надеюсь всё мягко пройдет.

Пожаловаться
Александра

Алена мы тоже так же спим, до 12 ночи прям без перерыва. А потом каждые 1,5-2 часа. Мне кажется это возраст период у них такой

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Возможно. Я ещё на зубки думаю )

Пожаловаться
МОРЕ

У нас ИВ началось после 6 месяцев, до 6 месяцев ГВ. Спит так как пишите

Показать ещё