Как относитесь? У вас спят на балконе? Сколько можно спать там при минусовой температуре? Как усыпляете на балконе?
Дневные сны у дочери стали короткими, потому что гулять долго не хочется, а в квартире долго не спит. Засыпает она только в коляске на прогулке или на груди. Выхожу гулять, когда засыпает, отстегиваю люльку с ребёнком и поднимаю в квартиру на балкон, там может проспать 2-3 часа. Там думаю и воздух чище и дела можно поделать мне. Только квартира без лифта и переть люльку с ребёнком на 3 этаж тяжеловато(
Сон на балконе
Комментарии
Предыдущая статья
укус какого насекомого?
Следующая статья
ГВ и совместный сон 1 год
Специально на балкон не укладывала никогда, но иногда с улицы приходили и дочь продолжала спать, ставила в люльке на балкон, и там она могла 2 часа проспать)
Вот и у нас так) но я совсем обленилась и ищу способы не таскать ее каждый день на улицу зимой)
у нас хочу не хочу, а приходится… старшая сама с садика не придёт
Сын часто спал на балконе. Укладывала его там после прогулки, если не просыпался, в остальное время засыпал как обычно, в одеяло его и на балкон))
Ой, у меня проснётся, наверное, если начну заворачивать)
Я не заворачивала, просто клала в середину и краями укрывала… мы даже на улице гуляли именно так, потому что сын засыпал только на груди
У нас 3 сна, летом гуляли по 5-7 часов, сейчас 2 сна на улице и 1 на балконе. Туда даже кроватку ей поставила. Одеваюсь сама, одеваю ее, выходу на балкон, укачиваю ( на холоде это минуты 2) и перекладываю.
Не получается укачивать на руках что-то или надо приучать
А дома как укладываете? Грудь?
Да, только грудь, укачивания вообще не воспринимает
Всегда там спали
Как укладывали?
В коляске
Мы отлично спали на балконе в холодное время, у нас была люлька — шезлонг, в ней укачивала
Шезлонга нет( попробую укачать в автолюльке
Спала. Отлично отношусь
Как укладывали?
Клала в коляск, которая была заранее вывезена на балкон и укачивала там.