Зимняя обувь

Подскажите совсем неопытной, брать кожу с натуральным мехом или кожзам? Присмотрела ботиночки котофей За 2500 говорят что очень тёплые и не промокнут, но знакомые говорят очень дорого, вот и в замешательстве что брать. Муж говорит брать кожу и никого не слушать, ну конечно услышав цену сказал «а**реть»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Есть возможность, то покупайте, зачем вам мнение знакомых, у каждого свои доходы.
Котофей дутики были первой зимней обувью у дочки.

Пожаловаться
Наталья

Кожу конечно

Пожаловаться
Людмила

возьмите валенки котофей, можно б/у посмотреть, просто в этом возрасте дети почти не ходят и продают почти новые, но намного дешевле

Пожаловаться
Анна

Берите натуральную Котофей, самая лучшая обувь по нашему опыту

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Не подскажете где в городе хороший выбор котофея? А то только в одном магазине пока нашла модель и та на шнурках, удобны ли будут?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Мы на перспективный, в ТЦ Маршал ездили, там на 3 этаже у них магазин. Ещё есть в ТЦ Ниагара, на Ленина-Краснофлотская, тоже на 3 этаже, если не ошибаюсь

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Мия Фаэр

У нас кожзам сапоги у ребенка до минус 10 обувать буду, выше уже валенки.так что смотрите по вашему региону

Пожаловаться
Карина

Кож зам на зиму не покупаю. Лучше брать из натуральной кожи. Из искусственной мне кажется, что не будет ножкам достаточно тепло

Пожаловаться
Елена

Натуральная лучше, зам может по морозу треснуть.

Пожаловаться

Вам самой нужно решать. Как по мне натуральная кожа лучше