Все детки рождаются сначала с белыми бровками и ресничками ? Сын родился с волосами аж шатен такой , хотя с мужем оба русые , сейчас волосики чууууть посветлели, но все равно оттенок коричневый а не серый у волос? вот ждём бровки и реснички , их пока нет ? И когда проявляется цвет глаз ? Просто пишут в инете что сначала глаза у новорождённых мутно Синие . Но у подружки дочь родилась сразу кареглазая ? ну сначала глаза были мутные но тёмные . У нас у сына они тоже тёмные , какие то темно темно серые , если на свету смотреть то вроде есть оттенок голубой . Просто интересно какой цвет глаз будет у ребёнка , может можно как то предположить по «сечашнему» цвету ??)) У меня голубые у мужа коричневые с Зеленцой
Комментарии
Актуальные посты
Пока никак не предположить скорее всего. Сын мой старший родился как у вас с темно-мутно-голубыми, потом посерели, только к году приобрели свой цвет — карий. Волосы были более темные, к году посветлели, а потом постепенно темнели. Сейчас в 7 лет темный шатен, вырастет брюнетом. Тепербь младший — родился с теми же волосами и глазами, как и старший. Думаю, будет та же история. А, и еще, у брата дочка 7 лет, родилась темноволосая, после года-двух волосы посветлели, и серые глаза так и остались серыми.
У меня три брата, первый родился с синими глазами-стали карие, второй с серыми-стали карим и у него волосы были чернющие, а к пол году стали белые, третий родился с синими-стали кари-зелёные
У меня тоже сын сейчас родился, с коричневыми волосами и синими глазами(метис, папа Азербайджанец), мы лежали под лампой желтушку лечили две недели и посветлели, до русых волос и бледно голубые глаз, сейчас волосы темнеть обратно начали и глаза стали темно серые, мы ждём когда хотяб глаза потемнеют до карих или зеленых?Потому что у мужа карии, у меня зелёные, думаю другого цвета точно быть не должно
По опыту с братьями с 6-9 месяцев менялся цвет глаз у них, темнел
И я как знаю меланин который отвечает за темноту волос и глаз больше всего вырабатывается с 6 до 9 месяцев(если его много вырабатывается темнеет, если мало, остаётся светлым) и к 3 годам должен уже установиться цвет глаз
Первая дочь родилась с тёмными ресницами и светло-русыми волосами. Вторая с прозрачно-белыми бровями, вообще без ресниц. Волосы светло-русые, светлее, чем у первой. Ресницы выросли в месяц. Глаза ярко-синие у обоих при рождении, у старшей сейчас карие с зеленцой, поменялись ближе к году.
Родился с чёрными волосами, бровями, с темной кожей и чёрными глазами! Я конечно тогда опешила. Сейчас светловолосый, светлобровый, светлокожий с очень светло голубыми глазами! ? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️ Как это так, я незнаю. Я тоже с голубыми глазами муж с зелёными оба темноволосые. Цвет глаз я кое как видела что как будто за всей чернотой этой просвечивается голубизна ( только на ярком свету было видно).
Сын родился с черными волосами, причем волосы сразу были густые. Брови тоже черные, длиннющие. Глаза голубые как были, так и остались. А цвет волос поменялся, стали русые )
У меня дочь родилась с темно-коричневыми волосами, бровей и ресниц не было, глаза были темно-синие, вообще у меня серо-голубые, но это не точно, они у меня периодически меняют цвет ?у мужа карие, вот сейчас ребёнку почти 9 месяцев и по краю глаза мине-голубые, а в центре какие-то Орехово-каре-зеленые ?короче дочь ещё не определилась какой цвет хочет
старшая родилась с васильковым цветом глаз, сейчас голубые. У младшей сначала были карие, потом на свет увидела голубой оттенок. Ждем, когда устаканится. Старшая светленькая, младшая относительно темненькая, но брови и ресницы светлые (да и в некого быть темными).
Не все дети с белыми бровками и расписками. Я родилась с темными бровями и черными ресницами. Глаза были синими до двух лет, потом начали меняться. К 16 годам стали зелеными. Так и остались. У младшей дочки то же темные бровки и ресницы были, а глаза цвета мокрого асфальта были почти до года. Сейчас чайного цвета.
Не у всех. У знакомой родилась девочка с чернющими глазами и бровями. Наша была голубоглазая, сейчас что-то между карими и зелеными. Брови и ресницы белые, видимо, будут как и у меня всю жизнь)
У нас родилась доченька с серо-голубыми глазками, такие и остались, и светленькая, сейчас такая же
У первого глаза были синие коровьи, как говорится, у мелкого глаза сразу были тёмный тёмные, такой темно синий, в итоге у старшего зелёные глаза, у мелкого карие. Сейчас у дочки глаза синие, но я очень хочу чтобы у неё были зелёные глаза и светлые волосы, у пацанов сразу были тёмные волосики)
Родился кареглазый и черноволосый, сейчас так же карие глаза но цвет волос светлорусый
родился с темно серыми глазами, к месяцу стали темно карие, почти черные
Мы родились темно-темно русые, и кареглазые, и темная кожа, бровки помню беленькие редкие были, такое чудо было. После 3 месяца начала меняться сильно. В 6 месяцев глаза были голубыми и волосы блонд, сейчас к году волосы светло русые стали,
Родились с синесерыми… Через пару дней уже карие стали