Перелёт с 6 месячным ребёнком

Кто летал один с ребёнком, очень сложно? Нам с дочей предстоит перелёт, лететь 2 часа. Думаю взять вечерний рейс, чтоб она спала…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Почему плакать будет?

Пожаловаться
Николь
Natasha 

Беспокойная немного ) не то чтобы прям орать, но капризничать может ))

Пожаловаться
Алекса

Летала в 4.5 месяца. Отлично все было) проспала весь полет)

Пожаловаться
Николь
Алекса 

Мы летали и в месяц, и в 3… просто тогда я была не одна с ней )) и она была маленькая )) и тоже все время спала в самолёте… а сейчас думаю сложнее мне одной с ней будут справиться ..

Пожаловаться
Natasha
Николь 

Все хорошо будет?не переживайте) не будет спать по ходите

Пожаловаться
Алекса
Николь 

Ну если перелет на время ее сна попадет или на вечер, то будет точно спать)

Пожаловаться
Natasha

Летели 3,5 часа. Удобней было когда он спал — то есть вечером) когда летели обратно было сложнее, спал только час )

Пожаловаться
Николь
Natasha 

Блин, если будет плакать весь самолёт на меня уставиться, как я это не выношу… прям Бесит (

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Незнаю что сказать, но у меня ребёнок в 6 мес, 2 часа не спит, и 20 минут спит. Вдруг он в это время спать как раз таки не будет. Хз

Пожаловаться
Николь
Елена Газетдинова 

Ну у нас такая же ситуация днём ) спит по 30/40 минут, поэтому хочу взять вечерний рейс )

Пожаловаться
Мур

Чем меньше деть, тем легче с ним лететь ))

Пожаловаться
Liuba Hart

С такими малышами легче всего летать. Тем более всего 2 часа: взлетели, 40 минут в полёте и на посадку пошли. Не переживайте. Я б плед взяла и сменную одежду

Пожаловаться
Ya Ha

Нормально перенесла
Давала грудь или водичку при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало, а так в основном спала весь перелёт

Предыдущая статья
Бэби Бокс Украина
Следующая статья
Еда ночью