Кто летал один с ребёнком, очень сложно? Нам с дочей предстоит перелёт, лететь 2 часа. Думаю взять вечерний рейс, чтоб она спала…
Перелёт с 6 месячным ребёнком
Комментарии
Предыдущая статья
Бэби Бокс Украина
Следующая статья
Еда ночью
Кто летал один с ребёнком, очень сложно? Нам с дочей предстоит перелёт, лететь 2 часа. Думаю взять вечерний рейс, чтоб она спала…
Почему плакать будет?
Беспокойная немного ) не то чтобы прям орать, но капризничать может ))
Летала в 4.5 месяца. Отлично все было) проспала весь полет)
Мы летали и в месяц, и в 3… просто тогда я была не одна с ней )) и она была маленькая )) и тоже все время спала в самолёте… а сейчас думаю сложнее мне одной с ней будут справиться ..
Все хорошо будет?не переживайте) не будет спать по ходите
Ну если перелет на время ее сна попадет или на вечер, то будет точно спать)
Летели 3,5 часа. Удобней было когда он спал — то есть вечером) когда летели обратно было сложнее, спал только час )
Блин, если будет плакать весь самолёт на меня уставиться, как я это не выношу… прям Бесит (
Незнаю что сказать, но у меня ребёнок в 6 мес, 2 часа не спит, и 20 минут спит. Вдруг он в это время спать как раз таки не будет. Хз
Ну у нас такая же ситуация днём ) спит по 30/40 минут, поэтому хочу взять вечерний рейс )
Чем меньше деть, тем легче с ним лететь ))
С такими малышами легче всего летать. Тем более всего 2 часа: взлетели, 40 минут в полёте и на посадку пошли. Не переживайте. Я б плед взяла и сменную одежду
Нормально перенесла
Давала грудь или водичку при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало, а так в основном спала весь перелёт