26 октября 2019 21:17 Девочки! А расскажите кто в нашем возрасте читает детям сказки? Или может какие книги? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна6 лет Зеленоград Короткие сказки и стишки читаю) моей очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тёма7 летДаниил5 лет Санкт-Петербург Читала стихи.И до сих пор стихи) или маленькие сказки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва В таком возрасте имеет смысл читать короткие детские стихи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Руслан10 летВиктория29 летВероникаАнгелочек7 летКирочка6 лет Москва я начала читать стишки. Картонные книжки. Долго не выдерживает… но слушает минут 5))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля6 летДимочка7 месяцев Москва Читаю, обычные детские сказки, стишки Предыдущая статьяHELP!!девочки, нужны советы по поводу лактацииСледующая статьяУ родителей проблемы сАктуальные постыбеременности после инфекциикакие анализы на ипп назначает гинеколог
Короткие сказки и стишки читаю) моей очень нравится)
Читала стихи.И до сих пор стихи) или маленькие сказки
В таком возрасте имеет смысл читать короткие детские стихи.
я начала читать стишки. Картонные книжки. Долго не выдерживает… но слушает минут 5)))
Читаю, обычные детские сказки, стишки