Всем привет, прошу совет знающих мам)) Что выбрать для ребёнка на зиму: конверт в коляску или тёплый комбенизон? В холода ребёнку будет 7-11 месяцев, живем в Москве.
Буду благодарна за советы❤️
Всем привет, прошу совет знающих мам)) Что выбрать для ребёнка на зиму: конверт в коляску или тёплый комбенизон? В холода ребёнку будет 7-11 месяцев, живем в Москве.
Буду благодарна за советы❤️
В таком возрасте лучше конечно же комбез. Скорее всего уже сидеть будет, так просто не захочет ездить.
Комбез, ребёнок захочет постоять, покатать с горки и на качелях ?
Комбез.
Комбез конечно. Месяцев с 8 он уде может захотеть стоять на клице и топтаться у опоры. А в 11 уже бегать во всю
Комбез. Но я и конверт покупала
Я брала комбез +в коляске конверт на ножки
Конверт Мансита Фан ?
Если в коляске ремни есть, пристёгивать в комбезе удобнее. Конверт разве вместо одеяла постелить в коляску
В таком возрасте, наверное Комбез ) неудобно большого такого в конверте таскать
Плюс в автолюльку в комбезе пристёгивать лучше
В автолюльку нельзя пристёгивать в комбинезоне
Почему ?
Кратко говоря, в случае аварии, пушистая верхняя одежда становится тонкой-плоской под действием сил, и ребёнок может выскользнуть.
Знаете, общее правило проверки, достаточно ли хорошо затянуты ремни- если вы не можете между пальцев их зажать. Так вот, по поводу верхней одежды существует следующий тест, скорее народный. Оденьте ребёнка в верхнюю одежду и затяните ремни, будто вы собрались в поездку. Затем не распуская ремни, достаньте ребёнка и снимите верхнюю одежду. Снова посадите ребёнка в кресло и пристегните ремни. Если вы все ещё не можете зажать ремень между пальцев, значит куртка достаточно тонкая.
В зимнее время рекоммендуется просто накрывать/укрывать детей в автокресле поверх ремней одеяльцем или курткой.
Спасибо)
Комбез