Конверт или комбез на зиму?

Всем привет, прошу совет знающих мам)) Что выбрать для ребёнка на зиму: конверт в коляску или тёплый комбенизон? В холода ребёнку будет 7-11 месяцев, живем в Москве.

Буду благодарна за советы❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелия

В таком возрасте лучше конечно же комбез. Скорее всего уже сидеть будет, так просто не захочет ездить.

Пожаловаться
Надья

Комбез, ребёнок захочет постоять, покатать с горки и на качелях ?

Пожаловаться

Комбез.

Пожаловаться
Ася

Комбез конечно. Месяцев с 8 он уде может захотеть стоять на клице и топтаться у опоры. А в 11 уже бегать во всю

Пожаловаться
Настёна

Комбез. Но я и конверт покупала

Пожаловаться
Юнона

Я брала комбез +в коляске конверт на ножки

Пожаловаться
Виктория

Конверт Мансита Фан ?

Пожаловаться
KoshkiNA

Если в коляске ремни есть, пристёгивать в комбезе удобнее. Конверт разве вместо одеяла постелить в коляску

Пожаловаться
KoshkiNA

В таком возрасте, наверное Комбез ) неудобно большого такого в конверте таскать
Плюс в автолюльку в комбезе пристёгивать лучше

Пожаловаться
Alla
KoshkiNA 

В автолюльку нельзя пристёгивать в комбинезоне

Пожаловаться
KoshkiNA
Alla 

Почему ?

Пожаловаться
Alla
KoshkiNA 

Кратко говоря, в случае аварии, пушистая верхняя одежда становится тонкой-плоской под действием сил, и ребёнок может выскользнуть.

Знаете, общее правило проверки, достаточно ли хорошо затянуты ремни- если вы не можете между пальцев их зажать. Так вот, по поводу верхней одежды существует следующий тест, скорее народный. Оденьте ребёнка в верхнюю одежду и затяните ремни, будто вы собрались в поездку. Затем не распуская ремни, достаньте ребёнка и снимите верхнюю одежду. Снова посадите ребёнка в кресло и пристегните ремни. Если вы все ещё не можете зажать ремень между пальцев, значит куртка достаточно тонкая.

В зимнее время рекоммендуется просто накрывать/укрывать детей в автокресле поверх ремней одеяльцем или курткой.

Пожаловаться
KoshkiNA
Alla 

Спасибо)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Комбез

Пожаловаться
Екатерина
У нас зимний комбез, но и конверт на овчине я приобрела для долгих прогулок