Мамочки, ребенку месяц, мы на гв, вчера днём обильно срыгнула дочка творожком, но, так как это было единоразово, не обратила особого внимания на это, а сегодня с утра уже трижды обильно срыгнула сразу после кормления дважды творожком и один раз вперемешку с молоком.🙀 Я не понимаю от чего это происходит, она спокойно лежит, никто ее не тормошил, она не тужилась. Невролога и педиатра проходили, никаких нареканий нет. Я грешу на газы, которые нас мучают уже третий день, но не уверена. Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть?
Обильные срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
После кормления носити столбиком, скорее всего воздух заглотила, ну и переедает.
Столбиком ставлю, но может не все выходит.?
Не знала, что на гв можно перекормить.
Можно конечно, ребенок еще не осознает сколько ему надо, это не страшно и срыгивание это естественно.конечно если это не постоянно и не фонтаном
Можно. Мой вот поест дапустим, ну когда помладше был в мес 2-3, час пройдёт и снова плачет, я ему предложу, а он с жадностью опять поест, а потом все это срыгивал фонтаном, бывало такое, потому что как итог не есть хотел, а просто титька как успокоение нужна была, и это понятно час всего прошёл, я потом не давала в таких случае соску в рот и носила на руках.
Слава богу такого нет! С первым на ив были, там вот было пару раз фонтаном, тоже переживала из-за этого, но все хорошо.
У меня соску выплёвывает всегда, может попросить иногда и через 40 минут, но она и на груди висит минут по 10-15 максимум, потом засыпает.
Мы со срыгиваниями мучались. Долго очень. Ездили к гастроэнтерологу. Назначили лечение и ели смесь лечебную спец. Но все это прошло недавно совсем. Да щас иногда раз и срыгнет. Если вы на гв может перекармливаете.
А на гв можно перекормить?? Вроде кормлю только по требованию.
Ну мало ли.
Ну да или с жкх проблемы или к неврологу. Ну вообще в вшем возрасте тоже бывали дни сильно и часто срыгивали.
Я думаю, понаблюдаю за ней еще, если что будем с педиатром связываться нашим.