Обильные срыгивания

Мамочки, ребенку месяц, мы на гв, вчера днём обильно срыгнула дочка творожком, но, так как это было единоразово, не обратила особого внимания на это, а сегодня с утра уже трижды обильно срыгнула сразу после кормления дважды творожком и один раз вперемешку с молоком.🙀 Я не понимаю от чего это происходит, она спокойно лежит, никто ее не тормошил, она не тужилась. Невролога и педиатра проходили, никаких нареканий нет. Я грешу на газы, которые нас мучают уже третий день, но не уверена. Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть?

Алёна
011132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

После кормления носити столбиком, скорее всего воздух заглотила, ну и переедает.

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Столбиком ставлю, но может не все выходит.?

Не знала, что на гв можно перекормить.

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Можно конечно, ребенок еще не осознает сколько ему надо, это не страшно и срыгивание это естественно.конечно если это не постоянно и не фонтаном

Пожаловаться
Катя
Алёна 

Можно. Мой вот поест дапустим, ну когда помладше был в мес 2-3, час пройдёт и снова плачет, я ему предложу, а он с жадностью опять поест, а потом все это срыгивал фонтаном, бывало такое, потому что как итог не есть хотел, а просто титька как успокоение нужна была, и это понятно час всего прошёл, я потом не давала в таких случае соску в рот и носила на руках.

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Слава богу такого нет! С первым на ив были, там вот было пару раз фонтаном, тоже переживала из-за этого, но все хорошо.

Пожаловаться
Алёна
Катя 

У меня соску выплёвывает всегда, может попросить иногда и через 40 минут, но она и на груди висит минут по 10-15 максимум, потом засыпает.

Пожаловаться
Таня

Мы со срыгиваниями мучались. Долго очень. Ездили к гастроэнтерологу. Назначили лечение и ели смесь лечебную спец. Но все это прошло недавно совсем. Да щас иногда раз и срыгнет. Если вы на гв может перекармливаете.

Пожаловаться
Алёна
Таня 

А на гв можно перекормить?? Вроде кормлю только по требованию.

Пожаловаться
Таня
Алёна 

Ну мало ли.

Пожаловаться
Катя

Ну да или с жкх проблемы или к неврологу. Ну вообще в вшем возрасте тоже бывали дни сильно и часто срыгивали.

Пожаловаться
Алёна
Катя 

Я думаю, понаблюдаю за ней еще, если что будем с педиатром связываться нашим.