Рост и вес,норма?

Вес 13.1 рост 82, это прям много? все достали говорить что мы крупные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

В 11 месяцев был: 12,800 и 80 см. В поликлинике сказали — богатырь, но вес соответвует росту. С нашим весом при рождении, сказали норма в год 12-14 кг.

Пожаловаться
Василиса

Посмотрите сами на ребенка, вы увидите есть лишний вес или нет. У меня сын был в год 11900, а рост 76 см. По нему видно было, что очень пухлый. Если по вашему ребенку не бросается в глаза, то и хорошо

Пожаловаться
Lidiliberteen

У нас также, не переживайте ) Ничего тут крупного нет. Просто детки рослые. Мой при таком весе и росте стройненький, как надо ) Вы наверное родились с  весом 4 кг, вот и прибавка соответствующая )

Пожаловаться
Анна

Нормальные вы! Моему 4.5 вес 8400, рост 74 см. Он не толстый, нет складок как у гусиницы, нет живота и двух подбородков. Он просто весит больше, чем большинство детей и в росте мы всех опережаем. Меньше заморачивайтесь! Главное чтоб здоровенький был!

Пожаловаться
Катерина

Это нормально

Пожаловаться
Аленка

У всех индивидуально, у меня старший 102см и 14 кг. Но худым не выглядит

Пожаловаться
Масик

Все разные, смотря какие родились, какая генетика, ходит или нет, много факторов ) мы вообще 76см и суть больше 10 )

Пожаловаться
Бабочка

плотненький) но и рост не мелкий. у меня дочка в 2 года весит ок 13 кг с ростом 92 см, но худенькая она, а сын 10.5 кг сейчас весит, рост не знаю точно ок 75 см, ему 9.5 мес. мальчишки вообще чаще крупнее

Пожаловаться
Ольга
Все разные и под одну гребёнку не стоит ставить. Нам говорят что маленький ростом для 4х лет, я не парюсь. Если у вас в развитии нет отклонений то и не стоит заморачиваться
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

ну не мелкие)

мои в год были 9-10кг и рост до76)

Пожаловаться
Елена

Нормальные вы. Крупные да. Мы в год были 13 кг.

Пожаловаться
Настенька

Нет не много, а типо все на планете одинаковые ростом и телосложением..

Пожаловаться
Настенька

Мужчины малебнкие должны быть такие, а ходите? Если нет, то пойдёт вытениться и вообще схуднет

Пожаловаться
МамаДочи

Почти 9 месяцев дочке. 12500 и 81 см

Пожаловаться
Nastasya

От физиологии зависит, у нас сын 92 и 13 был в августе