Так должно чтоли быть или что вообще пооисходит?( спит днем по минут 30 и все??♀️ну почемуууу? На ночь засыпаем в 11-12-1 ночи, каждые 3 часа просыпаемся смесь кушать и утром в 8-9-10 встаем.а днем это ппц( вот 4 сон и 20 мин был, у меня психоз!!! Что не так?
Просто нет режима у малыша, поэтому он что хочет, то и делает. Мой только родился и бабушка сразу сказала, что не ты должна под ребенка подстраиваться, а ребенка нужно подстроить под себя. Тогда я подумала, что это старческий маразм (стыдно!), а после двух месяцев бессонных ночей, хаотичных дней, когда ты успеваешь только мыть бутылки между кормлениями, поняла, что бабуля то права. Сейчас на ночной сон в 21.30-22.00, подъем в 7 утра(без ночных кормлений и питья). Кормления каждые 3 часа. С 13 до 16.00 длинный сон (кушает и сразу засыпает), между кормлениями короткие сны по 20-40 мин. Жизнь наладилась. У вас все получится! Главное захотеть!
Попробуйте пеленать ручки, у нас если руки свободные тоже сон ни сон, стала руки пеленать спим, и ещё на балконе одеваю в коляске спим
Мы сегодня днем поспали 1,5 часа — это прогресс. И ночью с пол 1 до 7 не просыпаясь. А так днем как и у тебя, спим по 40 мин обычно
У меня точно так же спит?на руках может спать дольше, но я ж не буду его держать, нужно и дела делать по дому.
Это норма сна у детей, просыпается с каким настроением?
Когда как… в основном норм без плпча
Если не плачет значит это нормально, выспалась, если хнычет то уложите дальше спать как обычно укладываете
Мы даже в коляску не признаем, редко очень когда она в ней уснёт. Короче терпения.
Вам ещё везёт, 30 минут. Я только уложу. 5/10 минут и мы выспались (в ночь уходит в 10 или в 11 может конечно и в 12 но спим до утра, часов в 6 поели и дальше спать в пол девятого встаёт или часов в восемь и всё. последние две недели так. Видимо период такой.
Ночью готовишь, нянь нет чтобы днём подстраховали, чтобы ночью спать (… ((
Жду когда ж у нас полноценный тихий час будет днем хотя бы пару часов чтобы поспала.
У меня днем спит по 15-20 минут)
Со мной долго спит, без меня тоже спит минут 20-40 максимум. Кладу под бочок его, и спим вместе!
У нас также, сон каждые 1-1.30 на 25-45 минут
И один длинный во время прогулки
Это нормально
Попробуйте продлить сон, обычно лётки через мин 20 переходят в глубокую фазу сна. Посмотрите инфу на эту тему в интернете.
Тоже может быть один сон 2 часа днем(потому что гв по режиму), а потом по 30-40 минут несколько снов.
Насчёт поздних укладываний на ночь, я стала раньше укладывать, начинаю в 7 вечера, если ничего не беспокоит, то после купания вырубается сразу, а если живот, то все равно к 21.00-22.00 спит уже и ночью всего 1 или 2 раза на кормление проснётся. А до этого тоже к двум ночи только засыпала. А ещё стала следить за временем бодроствования.
До 3 месяцев у детей цикл сна (быстрый-глубокийсон) около получаса. Просто ркбенок еще не умеет сам связывать циклы и продлять сны и потому просыпается. Если ты есть в инсте, подпишись на консультантов по сну, они обычно постят много информации полезной
В таких случаях собираю сына и на прогулку)) сегодня вот такой и был. С 6 утра до 11 дня спад один раз и то 5 минут. На улице вырубился за секунду
Ооооо, как знакомо… Как вспомню, больше не хочу такого? Но у меня сынуля и сейчас в свои 5,7 не любитель спать, если к 12 уложу, то счастье, а всапт в 6-7 и будит меня)