23 октября 2019 14:35 Были ли у вас ссоры с мужем, в которых вы могли оскорбить словами: ***, козел, гонд.н......? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Москва За 15 лет не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Сергиев Посад Было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Эль Малина9 лет Смоленск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск Дурак обзывала) но больше никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку В-ожидании-чуда Милашка10 летМалышка7 лет Гон дон и тому подобное нет. Я животных всех перечисляла почти ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Конечно, частенько вырывается «придурок, больной, еб%нутый» ? ну это когда он пьяный, раздражает меня, и несёт чушь… но я знаю что нельзя так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Потрикеевна Арина5 лет Уфа Ну оскорбления не было. Я когда злая, психую на него, то говорю "моя принцесса" он бесится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Распьюша Никита21 годСандра11 лет Белгород у нас как то не приняты оскорбления… но пару раз в ж.о… у посылала ? он меня нет, никогда не говорил плохого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимур6 лет Москва Нет, было, что кричала что он «дуб дубом» и ничего не понимает(то, что я объясняю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луи Креветтон Дочь7 лет Волгоград Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка Дочь19 лет Москва Честно признаюсь было, я не святая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна нет, у нас так не принято. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира11 летПётр7 лет Люберцы Нет 12 Предыдущая статьяПосоветуйте массажиста в МосквеСледующая статьяаденоиды ли?Актуальные постывагітнічть 11 неделя фотомесячные при приеме новинет
За 15 лет не было
Было
нет
Дурак обзывала) но больше никак
Гон дон и тому подобное нет. Я животных всех перечисляла почти ?
Конечно, частенько вырывается «придурок, больной, еб%нутый» ? ну это когда он пьяный, раздражает меня, и несёт чушь…
но я знаю что нельзя так
Ну оскорбления не было. Я когда злая, психую на него, то говорю "моя принцесса" он бесится ???
у нас как то не приняты оскорбления… но пару раз в ж.о… у посылала ? он меня нет, никогда не говорил плохого.
Нет, было, что кричала что он «дуб дубом» и ничего не понимает(то, что я объясняю)
Нет
Честно признаюсь было, я не святая
нет, у нас так не принято.
Нет