Нет.Я уважаю своего мужчину, если конечно это не ссора об его измене?тогда для меня он перестает быть мужчиной, а значит придурок, козел и гон дон для такого человека это как комплимент)
Нет, я выходила замуж за нормального человека, с ним и живу. Да ругаемся, взгляды не всегда совпадают, но он от этого не сталпридурком, козлом И Т.д.считаю оскорблениям в семье не место
бывает! а себе под нос я вообще такое бубню, ему нельзя слышать это?
Нет, не обзываем друг друга
Было. Сгоряча всё что угодно можно сказать. Каждый пытается сказать и задеть побольнее вот и всё.
были
Нет.Ссоры были всякие, но такие слова в его адрес ни разу не говорила
Нет.Я уважаю своего мужчину, если конечно это не ссора об его измене?тогда для меня он перестает быть мужчиной, а значит придурок, козел и гон дон для такого человека это как комплимент)
Не принято у нас так
Было.
Да. Мы вообще оч горячие ?
Да
Нет, даже язык не повернётся так сказать, наши ссоры заканчиваются словом ой все
Нет, никогда.
Жывотных всех ??я горячая было и не такое)) не знаю как он это выносит но через полчаса может написать что я его дорогой скорпиончик? ♀️
Нет, я выходила замуж за нормального человека, с ним и живу. Да ругаемся, взгляды не всегда совпадают, но он от этого не сталпридурком, козлом И Т.д.считаю оскорблениям в семье не место
Да