Сопли🤦🏼♀️какой день уже( педиатр сказала аспиратором много не пользуйтесь, а мне прямо не нравится что она хлюпает((( может поэтому этт дни плохо спит( уффф… толи животик болит еще((( сказала 2 р в день виферон свечи 5 дней ставить) и какаем мы со слезами((((
У нас все тоже самое, сопли только у нас белые.Как я устала, не спит вообще, грудь плохо брал, а эти сопли меня просто достали, хлюпала внутри и все, высасывала а там пусто. С этой проблемой пошли к педиатру, нам она сказала у вас воздух дома сухой, включайте освежитель и поите водой, у нас ещё кожа сухая была прям с корочкой кстати.Я думала что толку нет от этих осветителей воздуха, но все же включала, после 2-х дней сопли ушли?спать начал побольше, но я убрала ещё и витамин D, говорят от него не спят дети.Попробуйте
Витамин д неделю как убрала) увлажнитель включаю) блин я купать с соплями боюсь даже(((
Я отсасывала сопли вот щас не давно буквально неделю назад прошли! Сперва капала физ раствором потом у меня груша и я через 10 мин отсасывала! Но у нас по мимо того что сопли были так ещё и температура была 38.5
После виферона тоже какал плохо, но прошло) а против соплей прописывали називин бэби и аквалор детский, сейчас после поликлиники тоже промываю один раз для профилактики, дня за 4 все прошло)
Сопли это естественный процесс организма у ребенка, он начал дышать и слизистая носа как и микрофлора желудка и кишечника еще не созрела. До 5 мес это норма. У меня с первым как то они быстро прошли и я не заметила, а со вторым у меня сопли это было нечто Армагедона. То есть мне мерещилось постоянно что он заболел от старшего. Я вглядываалась в цвет с прозрачных, серых, серо-зеленых, желтых и т д. Но все прошло само собой. Лучше не трогать, правильно говорит врач, чем больше отсасывать, тем больше их будет, это тоже я уже поняла еще по первому.
Все убрала этот аспиратор… еще муж блин, в спальне с окна дует спите в зале( а я не могу не на своем месте и я корлч плохо сплю и она
Ну у меня с мужем проблем нет, у меня наоборот если надо не дозваться его, спит так что хоть из пушки стреляй