Для чего он нужен? Не могу понять. Смесь делают новую, свежую и не хранят в холодильнике, тогда для чего подогреватель?🙈 что то я не пойму
Для чего он нужен? Не могу понять. Смесь делают новую, свежую и не хранят в холодильнике, тогда для чего подогреватель?🙈 что то я не пойму
У меня налаженная схема чтобы ночью всё делать максимально быстро
Вечером наливаю в бутылочки нужное количество воды, ставлю в подогреватель на определённую температуру, и ночью когда встаю просто беру бутылочку, насыпаю заранее отмеренную смесь (у меня спец дозатор на 3 порции смеси), и пока иду с кухни до комнаты мешаю.
Приготовление занимает меньше минуты.
У нас просто 2 стадии голода: первая не хочу есть, вторая хочу есть сию секунду ?
Всё быстро, удобно
У меня подруга у которой дочери уже почти 2 года, говорит что подогреватель самая бесполезная вещь.Ну незнаю, у меня это наоборот самая полезная вещь для малыша)
Я уже поняла, что тоже мне нужен! Буду брать, спасибо
У меся стоял для воды для смеси на 40градусах просто смесь засыпала и все, очень удобно
Ага, я поняла! Чтоб с чайником ночью не возиться и не остужать кипяток ночью. Да, прикольная идея?? теперь я познала дзен?
Я вечером ставлю туда воду в бутылочке, чтобы когда ребёнок проснётся, сразу навести смесь. Да и за час до кормления ставлю греться воду, чтобы потом не носиться с подогреванием.
воду в бутылках поддерживать нужной темпы, что б не бегать ночью, пюрешки можно греть
У нас стоит ночью около кровати. в нем просто бутылка с обычной водой нужного количества для смеси. Всегда тёплая вода, когда ребёнок просит кушать ночью достаём бутылку и засыпаем смесь. Не надо ходить греть и наливать нужное количество воды спросоня
И я так делала
Я поняла теперь ? прозрела
Кто молоко сцеживает свое для тех он)
Я поняла, спасибо