Что делать?

Я дома с ребёнком одна, сильные боли в животе и температура 38,5.как вызывать скорую? куда ребенка? он ещё и на гв

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
All

Срочно скорую!!! Двоих заберут!!! Если это то что писала вам вчера на минуты время идёт, оставите ребёнка без матери!!! Щас сознаете потеряешь и все

Пожаловаться
All

Какие узи запишусь!!! Едь срочно в больницу, ну что так не думать вобще о жизни своей о ребёнке подумай, очень похоже всем на апоплексию! Все 1в 1 было и началось все во время ПА боль тоже сутки терпела, и чуть не умерла

Пожаловаться
Ольга

Прочитала предыдущий ваш пост. Вы это, вызывайте скорую, апоплексия дело серьёзное. Меня вот оперировали. Так что звоните мужу, родственникам и вызывайте сразу скорую. Я настаиваю на этом

Пожаловаться
Sssss
Ольга 

Да вот у меня отчетливая боль в спине сейчас, думаю почки

Пожаловаться
Ольга
Sssss 

Не надо думать и ждать пока само пройдет. В спине боль отдающая в поясницу это потому что в позадиматочном пространстве может скопилась жидкость. Я не хочу вас пугать ни в коем случае, но мне кажется вам нужно как минимум сегодня хотя бы на УЗИ попасть, если скорую не хотите

Пожаловаться
Sssss
Ольга 

А узи какое? гинекологич? или брюшной полости?

Пожаловаться
Ольга
Sssss 

Ну для начала работы гинекологическое. Все таки боли у вас начались после ПА. Они посмотрят состояние яичников и свободную жидкость в малом тазу хотя бы

Пожаловаться
Sssss
Ольга 

Спасибо вам, попробую записаться на сегодня !

Пожаловаться
Арина Голунова

Так и вызвать, если надо заберут обоих

Пожаловаться

Обязательно вызовите скорую. Может просто приедут осмотрят… Позвоните родственникам или друзьям, ну на крайний случай с собой.

Пожаловаться
Анита

Скорую по телефону вызывать. А ребенка с собой. Съездите в стационар, посмотрят и возможно домой отпустят.

Пожаловаться
Мила

Ну не факт что вас в больницу заберут. А вообще с собой если что

Пожаловаться
Ольга

Звоните родственникам, пусть приезжают.

Пожаловаться
Мамамальчиков

Конечно вызывайте. Ребёнка с собой