Девочки, привет
Выбираетесь ли с мужем вдвоём куда-нибудь с появлением малыша ?
Помогают родители/няни?
Девочки , привет
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет
Выбираетесь ли с мужем вдвоём куда-нибудь с появлением малыша ?
Помогают родители/няни?
У нас по субботам бывают романтики, родители мои живут с нами в одном подъезде и забирают малышку с ночевкой(мы на ив). В целом родителям спасибо огромное, они нас и за покупками отпускают, и в кино; не представляю как бы мы без них обходились.
Вдвоём без ребёнка всего несколько раз вместе выходили: 2 раза в кино и несколько раз в МФЦ??
Недавно первый раз выбрались с ночёвкой на горячие источники. Ребенка оставили с моими родителями, у родителей мужа он орет дурниной ?.
Нет, его родители в другой стране, моим дела нет, няню пока не готова
Ни разу не выбирались никуда вдвоём
Да и по одиночке тоже ?
Везде ходим, но до 20:30. Помощи нет, бабушки состарились сильно. 1 раз вышли в кафе с 22:00 до 00:30 с средней дочкой, кафе рядом с домом, но хоть с друзьями наговорилась, не бегая за мелкой. В кино не можем пойти пока, днём с 11 летним ребёнком не оставишь, а старшая отдельно живет уже, не справится тоже
Везде ходим с малышкой?
Помогает только свекровь. Когда приезжает, а так по очереди ходим ?но проблем нет в этом если баьушки не хотят. Прекрасно понимаю что они тоже хотят отдахнуть и детей своих воспитали уже
За почти 6 лет оставались без детей полностью максимум на неделю.
Кошмар
Бьющие себя в грудь помощники изчезли сразу после родов.
Бытовуха конечно нас съела.
Понимаю, а мы вообще разошлись с мужем, я хоть с ребёнком выбираюсь теперь. Да на слова все Львы Толстые, а на деле...
Если ушел значит лишний баласт. Сил вам.
Спасибо) а вы давайте уже сходите куда-то)
Да, ребенка не с кем оставить. А с садом мы из болячек не вылезаем
А носик мажете прежде чем в сад идти и горло чем-то мажут ещё. Племянник так же болел пока мазать не стали.
Да, это бессмысленно. Там такие болячки, что никакие мази не помогают.
К сожалению это правда садиковской жизни: бронхиты, пневмонии, мононуклеоз, отиты, Коксаки… вши
ОРВИ это вообще фигня
Жесть...
В мфц???пока не получалась у мужа работа и ремонт у нас в Новой квартире)
К сожалению, нет. Мои родители далеко, а родители мужа приезжают часа на 2 раз в месяц.
Достаточно редко, вот позавчера сходили наконец-то в кино в первый раз за 9 мес, мама сидела