Девочки, вот купила я май слинг. А как с ним осенью и зимой ходить не пойму? Его под куртку надо одевать с малышом правильно же? И если сейчас на улице 5 градусов тепла то как ребенка в него одевать?
Как носить в май слинге зимой
Комментарии
Актуальные посты
Флисового комбеза хватит. Он же к вам прижат, а сверху слигно куртка нужна на обоих. 9 недель-рано для майслинга. Он месяцев с 3х, когда разворот ног позволит
Под слингокуртку, ребенка как себя. Полегче, вдвоем тепло. Погодите, в 2 месяца нельзя в май сленге носить, он с 4.
Есть майслинги от 0
Ничего себе, а мне продавец в магазине сказала, что он от 0 месяцев.
Прям вертикально можно ребенка носить?
Ну вертикально, но поза физиологичная у ребёнка
Я бы не рискнула все равно. Позвоночник все равно вертикально не готов к такому.
А о каких вы говорите, что можно с нуля? там если все правильно сделано нагрузка идёт не на позвоночник, а на ноги.Это же не кенгуру
Я не говорю ни о каких. Настроить и расположить правильно ребенка вертикально осень сложно и под слингокурткой еще сложнее. Я лично просто не рисковала. С нуля любая мама только горизонтально может безопасно носить. Но горизонтально естественно не в слингокуртке.
Одевала я просто слип, или боди и колготки. В обнимку очень тепло.
В общем понятно, что надо подождать немного… подождем месяцев до 4
По этому я и говорю, что надо правильно мотать.Мы лично с 2ух месяцев уже в слинге ходили .