Видеоняня . 19 октября 2019 11:52 Видеоняня. Посоветуйте плиз какую лучше! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Граф5 лет Серпухов Не берите видеоняню… купите камеру Xiaomi 360… гораздо удобнее и практичнее, скачал на любое устройство приложение и смотрите за сыном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Елена Где ее можно купить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Граф5 лет Серпухов ↩ Яа Яя Алиэкспресс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург У нас HelloBaby не «Вау» прям, но сойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яхина Егор6 летРоман4 года Балашиха У меня приложение на iPad и iPhone совмещаю и смотрю иногда оно бесплатно работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск У нас Моторола, мне нравится) Предыдущая статьяУ нас сопельки((( убирабСледующая статьяЗаписки мамы -новичкаАктуальные постычто будет если подышать гормонами в ультразвуковом ингалятореязвочка на десне у ребенка лечение
Не берите видеоняню… купите камеру Xiaomi 360… гораздо удобнее и практичнее, скачал на любое устройство приложение и смотрите за сыном.
Где ее можно купить ?
Алиэкспресс
У нас HelloBaby не «Вау» прям, но сойдёт
У меня приложение на iPad и iPhone совмещаю и смотрю иногда оно бесплатно работает
У нас Моторола, мне нравится)